新闻,不过是我们中国人自己的一个新闻。而且还有很多的新闻呢!
在xx年的xx月xx日,中华共和国第一次在城楼上宣布了“中华共和国成立了”。在那一刻,我们全中国人都沸腾了!这一刻,在我们中华儿女的心里!
我们的祖国——中国,这个有着xx年灿烂历史的古国,拥有着五千年历史的文明古国,它在我们中国历史上留下了一段抹不去的痕迹。
xx年xx月xx日,是我们中国战争胜利的日子,那一天,中国站起来了!中华民族站起来了!中华儿女们的心里都在为此激动。
xx月xx日,我们中国的大团结,这一刻,中国沸腾了!这一刻,中国都沸腾了!
?