百草园作文(优秀范文)
在我读幼儿园的时候,有一次去了百草园。我一进门就看到了一个大草坪,大草坪上有许多野花,我想,这一定是我们的“百草园”。
我们走到了一处花坛前,看到了许许多多的野花,我还看到了不少野鸭。我想,这一定是百草园。我们走到了一个亭子下面,我们就坐在亭子里聊天,这时,一只公鸭从远处走来,它长着一身乌黑的羽毛,一对圆溜溜的大眼睛,一对尖尖的小嘴巴,它的脖子上还挂着一个铃铛,我想,那肯定是公鸭。
我们走出了草坪,来到了草丛里,我看见了不少的草莓,我想:这一定是我们的“百草园”。
草莓是我们的好朋友。我们一起吃草莓,吃着自己吃的草莓,我突然想到,我们的草莓也一样,有着不少的好朋友,我们一起吃的草莓是多么的好。我们一起玩耍,一起玩耍,一起玩耍,草莓也一起玩耍,草莓也一起玩耍。
我们一起玩耍,一起玩耍,草莓的好朋友是一起玩耍,但是草莓是一起玩耍,我也想和她玩耍,我们之间有着这样的友情,我也会很感谢,草莓也会感到很开心,我也会很开心
我们之间有着这样的友情,草莓也一样,我也要和朋友一起玩耍,一起玩耍,我也会很开心
我们之间的友情是多么的纯洁,多么的美好啊!我也一定要做这样一个好朋友,我也一定要做像草莓一样纯洁的人。
?