百草园作文(优秀范文)
我家乡的农村风景优美,有清澈见底的河水;有一望无际的大海;有绿油油的大树,有五颜六色的花……可我最爱的是百草园。
我的百草园有许多美丽的景色:一进百草园,就看见一棵棵挺拔的大树,它们就像守卫城市一般。一条条小溪就像一条条丝带,静静地躺在大地上。
百草园里有许许多多的鲜花,有红的、白的、黄的、紫的……这时,一阵风吹来,一股沁人心脾的花香扑鼻而来。百草园里还有许多的昆虫:小黄鹂、小麻雀……
最引人注目的是:一棵棵大树。那些大树的叶子有的绿油油的,有的黄澄澄的,还有的枯黄枯黄的,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。那些小鸟就像一个个音符,在树上演奏着一首首欢快的赞歌。
小麻雀们都在欢快地唱着欢快的歌,这些歌声传进了百草园……传进了百草园。
百草园是个美丽的地方,它xx年四季都有不一样的美丽风景。
春天,百草园里百花齐放,百鸟齐鸣,百草园里的百草园是一个美丽的地方。
夏天,百花争艳,百草园里的百草园是一个美丽的地方。
秋天,百草园里的百草园是一个美丽的地方,百草园里的百草园是一个美丽的地方。
冬天,百草园里的百草园是一个美丽的地方,百草园里的百草园是一个美丽的地方。
百草园就是一个风景优美,美丽的地方,xx年四季都有不一样的美丽风景!
?