春天到了,开放了,的花朵有五瓣,每一朵花有四片花瓣儿。这一朵花有四片,每一瓣儿的花瓣都各有特色。
夏天到了,开放了,这一朵花很小,但是很香,的花朵有五个瓣儿,每一瓣儿的花瓣都是那么小,就像一个小小的花球,这一朵花有四片花瓣,中间是,最后是淡红色,这朵花还没有完全开放,但是它的花瓣很小,像一个小小的喇叭。
秋天到了,谢了,的花朵也谢了,但是的花茎还是那样的长,这朵花有一点儿像小喇叭,但是它的花瓣不像小喇叭的颜色那么多,像花的花瓣那么软,像一个个小小的喇叭一样,它的花瓣一片挨着一片,一片挨着,像一群小朋友在打闹。
冬天到了,的花瓣全部凋谢了,但是还是开放了,这一朵花有一点不像花的颜色,那一朵花的花瓣是白色的,那一朵花的花瓣是紫色的,这一朵花像小喇叭一样。
我喜欢,因为它虽然没有花的花瓣那么漂亮,但我还是喜欢它那花的香味,那一朵花有四片花瓣,中间是蓝色,中间是,这一朵花有三个花瓣。
这一朵花虽然很普通,但是它有着非常美丽的花朵,那一片的花瓣,像蝴蝶一样美丽,我喜欢。
?