百草园作文(优秀范文)
篇2
一天早上,我起来上学的时候突然看见一群人围在一起议论纷纷:“我的家乡是怎么样的呢?”
一看到这些,我就知道了一定是百草园的景色美不胜收。
我走进百草园,里面的小草一片连着一片,像是一绿色的大地毯。小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我的到来。这里有很多花朵,红色的,白色的,粉色的,的,五彩缤纷,漂亮极了。我看见了一朵很高的花,它的上面是一朵粉红色和白色相间的花,花里面的蜜蜂飞来飞去,像是在采蜜。花的旁边有一棵很大的大树。我走进一看,原来那棵大树是一颗巨大的果实。那果实是的。它像一个巨人。那大树上有许多的果实,有桃子,梨子等等。
我们继续往前走,就走到了百草园。百草园里面有很多的小动物,有小鸟,有小鹿,有乌龟,还有大熊猫。小鸟叽叽喳喳地叫着,像在欢迎我的到来。小鹿在林子里面玩耍,小兔子们在草地上玩耍,小松鼠在树上采果子……一棵又一棵,好像在说:“我也想吃。”小鹿们在树上面跳来跳去,小兔子在树上摘果子,乌龟在树上爬来爬去。我们走啊走,走啊走,我们走累了就在一片草地上休息。这里真好!
我们还走着走,就到了百草园里面。百草园里面有许多的花,红的、黄的、紫的,五彩缤纷,漂亮极了。我在一棵大树前停下来休息,我看见一个大大的石榴,我把它摘了下来,拿了一个放在我面前,我咬了一口,一下子就把它给吃了,真好吃。这时,我看见了一个小池塘,里面有很多荷花在荷花里面。荷花有的花瓣全部开了,有的荷花才开了两三片花瓣。荷花旁边有一个小池塘,池塘里面有很多小动物在玩耍。我想,小鱼一定也在池塘里面玩耍吧!
我们还走啊走,就走到了百草园里面。百草园里面有很多的树,有桃花,樱花,桃花,还有一些不知名的花。
这时候,我看见一片片的花瓣,像蝴蝶似的从树上落了下来。我捡起一片花瓣,上面的花瓣是粉红色的,下面的花瓣是的,真漂亮。我想,这片花瓣上面的花瓣一定是桃花做的。
我们走啊走,就到了百草园最里面的一个地方了。我们走进一看,里面有好多的草,我们走出一看,原来这片草是的。
我们还看见了一片小树林,我们走了进去,发现这片小树林的里面有好多的花。我们还看见了很多的草,我们还看到了一片大树。
最后,我们去了百草园里面的草地上面的草是绿色的,我们就去草地上面的草地上面的草地上的草是青绿色的,我们就去了草地上面的草地上面有很多的小草。
这次去百草园真开心。
?