我家有个大黑板,每天上面布满了黑漆漆的小孔。每到下午,黑板就变成了黑乎乎的一片。每天放学后,小黑板都会变成我们的好朋友。
有一次,我们放学时,我看到黑板上有一张小纸条。那是张小黑板上写着:请保护好你的身体。黑板上写着:请保护好您的学习环境。黑板上的字也写的很整齐。我看了一下,心里非常的高兴,于是,我拿起笔写了起来。过了一会儿,我的好朋友小黑板就变成了一片漆黑。我心想:这可怎么办呀!
过了一会儿,我想:黑板上应该有很多灰尘,我们应该把它擦干净。可是我们的好朋友小黑板却不理我。我心里很着急。这时,我看到黑板的两边有许多的垃圾,于是,我把黑板上的垃圾清理干净,把黑板擦干净,这样,黑板就干净了。
我看着黑板,心想:黑板是我们学习的对象,我们一定要节约每一分每一秒,不要浪费时间。
我们以后一定要爱护我们的黑板,让我们的好朋友永远陪伴着我们。
?