我国有着许许多多有爱有敬的人。我们的祖国就像一个大家庭,每一个人都很爱自己的祖国。
今天是星期三,我们学校要搞卫生大扫除,大家都很兴奋。我们班的同学们都很积极,大家都很认真地扫着,我们班也不例外。
我们班的王同志扫了一会就累得满头大汗,汗流浃背。这么辛苦的大扫除,他一点也不灰心,他又一会儿把地上弄得脏兮兮的,一会儿又把地上的脏水倒进了垃圾桶里……
我们班的同学们很认真的做着。我想,我们的班主任王老师平时就很辛苦。我们应该好好的学习,以优秀的成绩回报父母的养育之恩,回报老师的教育之恩。
通过这次活动,我明白了,只有爱别人,别人才会爱自己,爱别人,爱自己的祖国、爱自己的人!
?