扫黑除恶作文(通用范文)
根据上级文件精神,我社区在xx年xx月xx日开展了以“扫黑除恶、保平安”为主题的社区“扫黑除恶”专项行动,我社区在此次活动中,对辖区范围内的所有小区进行了摸排,发动辖区内的社会力量,采取有效措施,切实把社区的黑恶现象消灭在萌芽状态。
一、领导重视,组织到位
我社区领导高度重视,社区专门召开了社区工作会议,会上社区党总支、主任亲自挂帅,社区工作人员对活动进行部署,并制定了相关的工作方案,并对辖区内的小区内进行了一次全面清扫,使社区内无一例黑恶现象,对辖区内的小区内无一例黑恶现象,并将这些小区内的黑恶现象进行汇总,形成文字上报社区。
二、广泛宣传,加强教育
我社区在xx月xx日开展的黑恶现象发生后,在社区的领导下,在各小区的共同努力下,在辖区内的小区内进行了一次全面清扫。在社区内的小区内,各类人员密集场所,无论是楼梯、卫生死角、楼道内外,无论是电力设施、电力网络、电子监控等还是人员聚集场所,无论是在居民小区,还是楼道里,无论是居民小区,无论是居民小组,还是居民家庭,都没有一人参与到活动中来。
三、开展专项行动,强化管理
我社区在xx月xx日组织社区工作人员,在小区内的小区内进行了一次黑恶现象的专项行动。通过此次专项行动的开展,使辖区内的小区内无一例黑恶现象的发生。
通过此次专项行动,使辖区的黑恶现象得到了有效的遏制,保证了社会和谐稳定,维护了社会的安定团结与和谐。
?