首先选出fen-fen-彩出现频率高的号。从上图中可以得知,5和6是出现频率比较高的号码。
然后看fen-fen-彩的走势图,找对称性。河内1分彩稳赚公式有没有发现,从上图的第四期开始,345或者4河内1分彩稳赚公式56就频繁的出现。
最后这条纯粹靠自己了,就是在众多号码中选择你认为可能会爆发的fen-fen-彩里面的冷号。上图中的10可能就是下一个会爆发的冷号哦。
冷热球法。细心的家人一定知道开-jiang号大多产生于次冷、次热球号当中,而那些热乎其热的好号、暂时进入冬眠期的个号无疑可坚决绝杀。而选用温号将是明智的选择。上图的2、7、11都是温号,相信是一个不错的选择哦。
出球极限法。由于各种走势现象,普遍存在着一定的阶段性、极限性,为巧妙提供了可能。我们对那些连占五期以上的个号、斜连号、超过四期的斜连号可以坚决绝杀。
那对于我们来说怎么才是正确的呢?
第一步:观看近期号码,看一看哪个是热号,即频繁出现的号,是否有成对出现的热号。细心地家人们相信一经发现,34和56不仅是连号,而且还频繁出现。
第二步:这期如果不中,下期仍使用上期的号码,考虑买2倍,第三期也不要买的太多,几乎能保本。如第三期还不中的话,第四期翻倍,3倍,或4倍,需有一定的盈利空间,切记不要贪多,否则的话下几期将翻河内1分彩稳赚公式得更多,到时没有足够的资金往上翻,那您只有亏本了。如果翻得实在没法再等下去了,可考虑-90%,-80%往下递减。一般有足够的资金的话,都是可以盈利的。??