您好!
首先请允许我代表公司全体员工向您致以诚挚的问候。
在20xx年即将过去的20xx年里,您和我的家人,在20xx年的xx月份就要过去了。在这里,我要感谢您和您所有的朋友对我的照顾与帮助,感谢您们在我身边的支持与配合。在此我要说几句:谢谢您们!
在我成长的历程中,有您们的支持,有您们的帮助,我感到很幸福,也很满足。在20xx年的这段时期,我学到了很多东西。在这xx年里我学会了很多,我很感谢您们,感谢每一份我所从事的工作。因为有了您们的帮助,我的人生之路不再孤独,不再寂寞。在这里我学会了很多,也更深刻地感受到了自己的不足,我将在今后会更加努力工作。
在这里感谢您们对我的培养,感谢你们对我的栽培和信任。在今后的工作生活中,我会更加努力,不断进取,为您们争光添彩。在此我真诚地说一声:“谢谢!”
祝愿您们工作顺利,身体健康。
?