导游求职信范文(优秀范文)
非常感谢您在百忙之中浏览我的求职信。我叫,是一个活泼开朗、热心大方的人,也是一个对工作有热情、有责任的人。我从高中开始从学校的一名学生转变为导游,在此期间,我认真学习,积极参加各种实践活动。在校期间,我始终以提高自己的学习成绩和综合素质为努力方向,努力做到“学以致用,学以致用。”并在大学期间,我取得过许多荣誉,并在各种社会实践中得到锻炼与提高。
在学习方面,我刻苦、求实、创新,具有较强的责任心和进取心,勇于开拓,锐意进取,不畏困难,不畏挫折;在工作中,能够团结同学,积极主动,配合公司的各项工作,认真负责。在校期间,我系统学习了相关课程,积极参加各种实践活动,在课程设计、设计、工程造价方面,具有较强的工作能力,并能灵活运用自己所学的理论知识解决实际问题。学习上,我努力刻苦,成绩优异,曾多次被评为三好学生、优秀班等,多次荣获奖学金。在生活上,我拥有良好的人际关系,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,具有良好的组织交际能力、沟通协调能力、协调组织能力、社交沟通能力。
在工作方面,我一直积极进取,认真完成本职工作,得到了学校的各个老师和同学的认同。在大学生活中,我一直坚信“机会只垂青于有准备的头脑。”这一点是我的座右铭,我会一直努力下去,做一个对得起领导和社会的人,对得起自己,对得起所有关心、帮助我的人!
在生活方面,我严格要求自己,养成良好的生活习惯,生活充实而有条理地生活着,有着严谨的生活作风和良好的身体素质。
在工作方面,在院的领导下,在学院老师的指导下,我努力地进行着自己的学习与工作,在学习方面,由于专业的不错,在学习上取得一定的成绩,并且在大学期间获得了学院的奖学金。
在生活上,我一直严格要求自己,养成良好的生活习惯,与同学们友好相处,积极参加各种实践活动,为同学服务,积极协助老师做好一些力所能及的事情。在思想上,我有着良好的道德修养和道德修养,有坚定的方向,拥护党的各项方针政策,遵纪守法,爱护公共财产,团结同学,乐于助人,积极参加学校及系里组织的各项活动,并以实际行动回报国家及学院给予的培养,热心班级体的同学,助人为乐,积极参加各种实践活动,为班级、学校及学院的发展做出自己的一份力,并在班级担任学习委员和寝室长,对班级及其他同学都很公平,也很乐意与同学们相处,与大家互相帮助,积极配合学院及班级组织的各项活动,得到老师和同学们的认可和拥护。
?