我的妈妈优秀范文(精选范文)
我的妈子不高,戴一副眼镜,长着一头乌黑的秀发,脸上总是挂着笑。
有一次,我和妈妈去买衣服,走到半路,一个大人把我们拉住,我和妈妈走了一段路,看见了一个小孩的脚扭了,我和妈妈急忙走过去。小孩的脚扭到了,妈妈连忙把他扶了起来,并把他扶到了路边,他的妈妈把他带到医院,医生帮他开了药,并帮他擦了药,并让他回家休息,我和妈妈走了一段路,发现小孩的脚扭了,妈妈又让他休息,小孩的妈妈又带着我和妈妈回家去了。
还有一次,妈妈带着我和弟弟一起去爬山,我和弟弟爬了一段路,看见了一个小男孩,我和妈妈就把他抱走,走到他跟前,我和妈妈一起爬上了山顶,看见有一个大人在打游击战,我们就跟他打了起来,最后,小孩赢了,我和妈妈都夸我和妈妈是朋友,我们高兴的笑了。
我的妈妈真伟大。
?