勤奋是成功者的基础。勤奋,是成功者的基础。有了勤奋,才会有成功者的出现。有了勤奋,人才会有成功者的辉煌。有了勤奋,人才会有辉煌的成功。
古代有句话说得好:“勤学如春,天才出于勤奋。”古时候的人们,有的勤学习,有的勤学习,有的勤奋学习,有的勤奋学习。可是,有的人却懒懒散散,不肯勤奋。他们总是不肯下苦功夫好好的学习,一心想要成功。所以,他们一直沉溺于功夫不能自拨,一心想要当大王,成为大王。
有一天,有一个人在学校看书的时候,发现自己忘记写了一个好词好句。于是他就把那个人的名字抄下来,并在自己的本子上写上自己的名字。有一天,那个人发现自己的作业本上多了一句话:“我只是一句普通话的问题,怎么写就成为一句不起眼的话。”这一句话深深地打动了他的心。于是,他就开始努力地学习。他的名字被后人们记在了本子上。
这个故事告诉我们:学习是一种快乐,只要你勤奋,就会取得好成绩,但是也不能太刻薄。因为这样,你的成绩就会下降。
一个成功的人,就像一只勤劳的蝴蝶,只要你努力学习,就会有收获。如果你不勤奋学习,就不会成功。
一个成功的人,就像一只勤劳的蜜蜂,只要你付出了努力、汗水,就会有收获。
一件成功的事,一定不能让它白费。
一个成功的事,一定要勤勤劳劳,才能得到成功。
一件成功的事,一定不能让它白费,成功的人一定要勤奋努力。
?