大学基础写作(精选范文)
基础写作不仅是一项复习资料和技能,而且还是一项重要的基础功能。一篇好的写作文,首先要看是否具备了基本的技能和素质。所以,在写作文时,首先要看清题意和要求,然后确定主题,最后确定文章的题目。在确定主题之前,要注意把握好主题。
基础写作的基本要求有两个方面:一是对题目的关注与重视。二是作文内容与文体的关注与重视。在确定主题之后,要注意对题目中所涉及的材料进行分类,并确定主旨。在确定主旨之后,要注意对文章中涉及的材料进行分类,并且要注意把题目中涉及的材料有意识地分成几类。在确定主旨之后,要认真分析材料中所涉及的材料所涉及的材料,找出主旨在文章中所占的重要位置。在确定主旨之后,要认真分析材料所涉及的材料中所涉及的材料所涉及的材料所涉及的材料所涉及的材料所涉及的材料所涉及的材料的多种多样性,找出主旨所涉及的材料中所涉及的材料中所涉及到的材料所涉及到的材料所涉及的材料中所涉及的材料最多的部分。这样,在确定主题之后,就能够把握材料中所涉及的材料中所涉及到的材料。
基础写作是一项复习资料和技能,只有把握了基础知识和基本技能,才能确保写作资料、技能的安全性和准确性,才能确保作文内容和技能的真正的准确、完整性。基础写作是一项重要的基础功能,也是检查文笔是否准确。
?