森林学校开学了,动物们纷纷来到学校。
小刺猬来到班级,环顾四周,看见同学们都在津津有味地看着书。小刺猬看到小兔身边有一个空位,就走到空位前坐了下来。
过了一会儿,小刺猬刚转了个身,碰到了小兔,小兔痛得哇哇大叫,说: 哟,真刺人。 小刺猬不好意思地向小兔道歉,并说: 对不起,你坐吧! 小刺猬刚转身想走,坐在旁边的乌龟急忙对小刺猬说: 你别走,跟我一起坐吧。 小刺猬不解地问: 你不怕我刺到你吗? 乌龟对小刺猬说: 不怕,你瞧我有一个坚硬的外壳呢!
从此,小刺猬就跟乌龟每天在一起专心致志的学习了。