春天在大自然中。春天,在大树上,在田野里……
我看见一朵朵小花儿们从沉睡中苏醒过来,争奇斗艳。有的花儿已经绽开了笑脸,像在对我们招手,向我们问好。有的只开了一半,像一只害羞的小姑娘。还有的半开半合,像一个害羞的小姑娘,不愿意见到我们。
我看见一只只蝴蝶飞来飞去,像在为花儿的美丽而舞蹈。
我看见一只只蜜蜂辛勤地工作,它们辛辛苦苦地采着蜜。我看见一只只蝴蝶在花丛中飞来飞去,像在和花朵玩游戏。
我看见一位位大树伯伯们像一排排士兵,守卫着我们的家园。
我看见大树们都换上了新衣服,像一位位绿军叔叔保卫着我们的安乐家园。
春天,万物复苏,到处洋溢着欢笑,到处充满着生机,到处充满着希望,到处充满了欢声笑语。
我爱春天!
?