写景10
秋天,是我最喜欢的季节,我最喜欢的季节是秋天,我最喜欢的季节是秋天,我喜欢的季节是秋天,我最喜欢的季节是秋天,我最喜欢的季节是秋天。
秋天一到,果实成熟了。一串串葡萄、梨、柿子你挤我碰争着要人们去摘呢!秋天的景色十分美丽,到处都是一片丰收的景色,一个个稻谷成熟了,稻穗都被压弯了腰,稻谷都笑弯了腰,农民伯伯看着这些丰收的稻谷笑得合不拢嘴。
秋天也是我最喜欢的季节,果园里的水果可多啦!有苹果、葡萄、桔子等等,都成熟了,农民伯伯看到自己的劳动成果,脸上露出了灿烂的笑容。
秋天是一个丰收的季节,有许多农产品都是农民伯伯种植出来的呢!我们家乡的果园里有许多的农作品,如苹果、梨子、桔子等许多水果都是农民伯伯种植出来的啊!
秋天也是一个美丽的季节,我喜欢秋天,秋天真是太美了,我很喜欢秋天。
?