在我的家乡,有一片美丽的地方——三叶草坪。
春天,三叶草刚冒出头,嫩绿的叶子像一个刚刚出生的小宝宝的手,它们的嫩茎一节一节地向上长,一节一节的,像一根根针。
夏天,三叶草长得很茂盛,它们的叶子像绿色的小草一样,又像一个小朋友一样,在绿色的草地上玩耍,玩的可高兴了!
秋天,三叶草慢慢地落下来,像一只只美丽的蝴蝶,美丽极了!
冬天,三叶草的叶子都枯黄了。它的叶子被风一吹就像是一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
看了这么好的风景,你是不是想到了我家乡三叶草坪上的三叶草坪呢?
?