运动会开幕式
开幕词
尊敬的各位领导、各位来宾、同志们、朋友们:
运动场上欢乐的气息,是运动会中最为浓烈的气息。在这阳光灿烂的日子里,在这秋高气爽的季节里,在我们热情激昂的中,迎来了第xx届运动会开幕。这是一次全校师生的运动会,是一次全体同学的运动会。
运动会是学校的一次全面提升,也是对我们每一位同学的挑战和考验,同学们在这次运动会中,一定要充分展示自我的风采,展现我们的青春活力,展示我们的风采,发扬我们的青春,展示我们的青春活力,以此为新的起点,以此为契机,为学校的明天更加美好而拼搏、奋斗!
?