给运动员的加油稿(优秀范文)
大家好!
我们在这里欢聚一堂,共庆佳节,在这里,我代表学校全体师生向辛勤工作在田径场上的老师和同学们致以最诚挚的敬意,向所有为运动健儿们加油,为运动健儿们呐喊,给运动员们加油助威的家长们道一句:你们好,你们好!
同学们,你们是我们学校的骄傲,我相信我们的学校会更加美好,我们也会为你们感到骄傲,你们一定也有自己的孩子,也一定有自己的家,也一定是自己的父母吧?那就让我们一起努力,为学校赢得更多的荣誉,为学校添光,让我们携手走向辉煌。
最后,预祝运动会圆满成功!
?