篇2
我的家乡在南充,南充的冬天是最冷的季节,到处银装素裹,就连一棵树都没有。
冬天的早晨是最热闹、最美丽的。人们都来到了南充的广场,放眼望去,到处一片白茫茫的。一阵阵风吹来,雪花漫天飞舞,就像一片片雪花在空中翩翩起舞,美极了。
冬天,南充的冬天是最美、最美的季节。到处都是白茫茫的一片,树木的叶子落光了,只剩下光秃秃的枝头上还挂着一条条冰凌,就像一只只冰凌在树上翩翩起舞,美极了!
冬天,南充的冬天是最美丽的,雪花在空中飞舞着,就像在和大地上的万物打招呼。
南充的美丽的冬天,你们喜欢吗?
?