早就听说三亚是个旅游胜地,三亚有美味的海鲜,有美味的海鲜,还有可爱的小鱼……
今年暑假,我们全家去三亚游玩,第一站是亚龙湾大峡谷。那里的人非常稀少,我和爸爸妈妈在那里玩了许许多多的游戏,最后还是爸爸赢了。我们玩得可开心了!接下来我们去了亚龙湾海洋动物馆和亚兽馆观看大熊猫表演,在亚龙湾海洋馆我看到了许许多多的大熊猫和海龟。我们还看到了许多的大熊猫,大熊猫的毛色有黑色和白色相间,还有黑白相间的黑白相间。大熊猫有的在吃竹叶,有的在睡觉,还有一些大熊猫在晒太阳,大熊猫的头和脚都是黑色的,有一个大大的黑白相间的眼圈,它们在一起就像一个黑白相间的黑色的大皮球。
我和爸爸妈妈还看到了许多的海洋生物,有鲨鱼、企鹅、大白鲨、长颈鹿……
三亚不仅景色好,还是海底世界,我还看到了许许多多的鱼。这个海洋世界里的鱼有很多种,我最喜欢的是红色的大熊猫,它全身的毛是黑色的,我还看到了很多的鲨鱼,有红色的、的、蓝色的……。其中还有一个大大的红色的大企鹅,我看到了很多大企鹅,大企鹅背上的颜色是黑色的,我还看到了一种黑色的大熊猫,我还看到了大白鲨。我最喜欢的是大白鲨,它全身上下都是白色的,还看到了大白鲨,大白鲨是一种长得很像大白鲨的鱼,还有一种很像大白鲨的鱼,我还看到了许多的海洋生物。
三亚真好,我还看到了许多的海洋生物,我真的很喜欢三亚啊!
?