我的家乡在东北,东北风是一个非常冷的季节,但是,我的家乡东北也有许多美丽的景色,比如:东北天都,南北天门、长白山、长白山、天池等等。
我的家乡是个有着很多名胜古迹的地方,我在东北的天都山,我的家乡的东北有一片片的稻田,稻田里有很多金的稻穗,稻穗上面还有很多的小豆豆,稻子旁边还有一片片的小草,我们家乡的田野里有很多的花,有月季花,有菊花,还有一些叫不出名字的花,我最喜欢的是一些叫不出名字的花,有菊花,有牡丹花,还有菊花,我喜欢的是一种叫菊花的花,有一次我们去公园玩,公园里的花都凋谢了,只有菊花还在开放呢!
我的家乡东北也有很多美丽的风景,我在东北的天都山,我们东北有很多的美食,比如有鸡爪子,有鸡翅膀,还有鸡腿,我们家乡的鸡爪子还有鸡肉卷,我们家乡的鸡肉卷可好吃了,我喜欢东北。
我的家乡东北的xx年四季都很美,我非常喜欢我的家乡东北。
?