xx年的小学生活即将结束,在即将离开母校的时刻,我心中感慨万千:“啊!母校!我即将离开您了!”
母校是哺育我们长大的地方,是我们的第二个家园,母校给了我太多太多,我怎么能忘怀,我怎么能忘记,母校给了我太多的欢乐,我怎能忘记,是您哺育了我们这些祖国的花朵,是您让我们这个美丽的校园充满了欢声笑语,是您让我们这个美丽的校园充满了欢声笑语在即将离别了的时刻我想了许多许多,是啊!母校给了我太多太多,我怎么能忘记,是她给了我无微不至的关怀,我怎么能忘记,是她给了我太多太多.
在我的成长过程中,我曾遇到过许多困难,但是我都克服了,这一切的一切都是因为我们母校,我们的母校,我们的教师,我们的同学给予了我们太多太多.
我们的母校不仅仅给了我们知识,还给了我们许多帮助有一次,我被一个同学欺负了,被老师叫到了办公室,老师看见我被打哭了,并告诉了我妈妈,妈妈听了,把我带回了家妈妈把事情告诉了老师,老师听完后,就把我领到了她的家中她看见我伤心的样子,就安慰我,鼓励我妈妈把这件事情告诉了老师老师听完后,安慰我说:"不要伤心,这只是一件小事,要不然你就永远不会明白老师的用心,也会永远体会不到母爱的温暖.
我的同学,也给了我许多帮助,有一次,我考试考砸了,我很难过,因为那是我第一次考试,老师对我说:"没有关系,失败了,再来过来一次,你下次努力一定会考好的"我听了老师的话后,又重新振作起来,下次考试,我一定会考好,老师的教诲,我永远都记在心中.
我们是小学生,也是未来祖国的花朵,我们是祖国的花朵,也应该为这个祖国奉献一片力量.
?