篇2
xx年,就像一条小河,从我们的身边悄悄溜走,就在这小河的边上。在这小河的边上,有一颗大树,上面结满了我们的小学时光。
这xx年,我们将要离开这里,我们要把它当成是我们最重要的一点,永远记住这xx年的小学生活,永远记住我们曾经在这里度过的每一个美丽的时刻!
记得有一次,xx年级的时候,我们正在操场上玩耍。我的脚被石头拌了一下,痛极了。这时一个同学大声的对另一个同学说:“你没事吧,我们扶你到教室去。”“你没事吧,我们扶你到教室去。”说完,同学们立刻走上了自己的座位。同学们一下子把我给推下了座位。我坐了下来,就感到很疼,我的脚一直在发抖,我就忍不住地哭了起来。那位同学看见了,立刻把我扶到了自己的桌子上,然后就把我扶进了教室。过了一会儿,老师走了过来,看见我在哭,就把我扶起来,把我带到了校医室,医生给我擦了伤口,还给我妈妈打了电话。医生说:“没事,只是摔伤了脚,不要紧,只要你好好学习。”我就开始学了起来,一点都不觉得疼了,还学会了坚持不懈。
我还有许许多多的事没和他们讲,可是,我最重要的一点,就是我们还有这么多的朋友,我们应该友好地对待他们,和他们一起玩耍、说笑。
在这里,我想大声告诉大家:“我爱你们!我们的小学生活将会更加美好!”
?