我最敬佩的人满分作文(精选范文)
我最敬佩的人是一个普通的老师,但她却给了我们无穷无尽的爱,让我们感到了母亲般的温暖。
我敬佩我们班的班主任,因为她是一位非常负责任、很负责任的老师,同学们都喜欢她,都很喜欢她。她上课的时候,很严肃认真,有时候,有同学们不听课,老是说话,老师就会罚站,同学们都很讨厌老师,但是老师还会教会我们知识,老师是一盏明灯,照亮了我们前进的黑暗;老师是一艘大船,让我们在知识的海洋里遨游;老师是我们的父母,是他们把我们带到了人生的第一个起点。
老师的眼睛是很有趣的,有时候,老师会在课堂上讲故事,有时候,老师会在讲台上批改作业,老师的眼睛是充满信心的,老师的眼睛是充满鼓励的,老师的眼睛是充满信任的,老师的眼睛是充满鼓励的,老师的眼睛是充满希望的。老师的眼睛是充满信任的,老师的眼睛是充满爱心的,老师的眼睛是充满爱的。
这就是我最敬佩的一个老师,你们说,这样的老师值得我敬佩吗?
?