我最敬佩的人满分作文(精选范文)
在我记事的那xx年,您的身体不是太好,但是您为了我们,从不顾自己。
那是在一次放学时,天气突然变的非常的冷,而我却穿着薄薄的衣服,但是在这时,您不顾及了自己的冷,一直往我身上跑,可是我却感到有一丝丝冰凉,我看到了您的汗珠,我感觉到了您的全身,我感到了您的全身,我感到了一丝丝暖流。
您不仅在外面,在生活上对我关心和照顾,在学习上对我也很关心。
我在上xx年级的时候我的成绩并不怎么好,您为了我,在家里为我辅导功课,我在学习上的时候,你不但在学习上给我讲解,而且在生活上,你也在学习上关心我。
在我上xx年级时,有一次,我和我的好朋友在玩,我看见了您在我身上,我感到有一丝丝温暖,我看见了您对我说:“你的成绩怎么那么差,你为我做的太多了,你为了我,不顾自己的冷。”我听了,我知道了,我以后要好好学习,不要再让妈妈操心,我以后要好好学习,不辜负您的希望。
我以后要好好学习,不要再让妈妈操心,我要好好的学习,不辜负您对我的期望,我以后要好好学习,不让妈妈操心了,我以后要好好读书,我以后要好好学习,不让妈妈操心,我以后要更加懂事。
母亲节到了,我希望在这母亲节,我要对妈妈说一声“妈妈,母亲节快乐!”
我最敬佩的人,是我的妈妈,她的眼睛是黑漆漆的,头发是白花花的,她每天都要给我做饭,还要照顾我。
记得有一次,我放学回来,看见妈妈已经在做饭了,我就想自己来做饭,我把想法告诉妈妈,妈妈很高兴,说:“好呀,那就做我爱吃的饭吧!”
于是我就把想法告诉了妈妈,妈妈很高兴,说:“你真的能做得很好,我都不知道自己为什么要做,你真是太棒了,你真的长大了。”
妈妈的眼睛就像一汪水,我就像一朵云,在天上飘来飘去。
我还很爱我的妈妈,我爱妈的眼睛,因为它给我带来了幸福的滋味!
妈妈的眼睛是很美的,妈妈的眼睛很美。
妈妈的眼睛是美的,妈妈的眼睛是善的、美的,妈妈的眼睛是会说话的。
妈妈的眼睛是善的,妈妈的眼睛是爱的,妈妈的眼睛是慈爱的。
妈妈的眼睛是会说话的,妈妈的眼睛是爱的,妈妈的眼睛是善的.....
妈妈的眼睛给我带来了美的滋味,妈妈的眼睛就像一汪清泉,我爱妈妈的眼睛!
妈妈的眼睛真美,妈妈的眼睛真美,这是我最敬佩的一位妈妈的眼睛
?