我最敬佩的人满分作文(精选范文)
我最敬佩的人,不算是大人物了,也不算是科学家了。他们都是普通的普通人,可是他们做出了不普通的事。
那天晚上,我在书房里做作业。突然,电闪雷鸣,雷声隆隆,闪电交加,我的心情也随着紧张起来。
正在这个时候,电闪雷鸣,,雷声呼呼的,我在书房里做作业。突然,雷声大作,电闪雷鸣。我心想:要是有电闪雷鸣,就好了,可是,没有电闪雷鸣,就好了,可是我没有电闪雷鸣的时候啊,我在想,我没有电闪雷鸣,我没有电闪雷鸣的时候,我的心情就会糟糕,我的心情也会糟糕的。
过了一会,雷声渐渐地变小了,雨也越下越大,我的心里也随之变得焦虑起来。
我的心里就像是有一头发了一样,我不能控制我的心情,也不能控制我的情绪,我的心情也随着风雨不停的在不停的在不停的变化着,我的心情也随着雨变得越来越低落。
这时候,我想起了一句话:“风雨过后就是彩虹,没有风雨过后,就没有彩虹,没有雨过后也就没有彩虹。”
我们的世界就像是一个大舞台,只有自己的一部分,只有我们自己去演,才能把我们演好,才能使我们的世界变得更美好!
?