在疫情肆虐的xx年,有一群人,他们是逆行的逆行者,他们就是——————我们可爱的武汉。
疫情当下,武心惶惶,他们没有像白衣天使们那样的惊天动地,却也是为了这场战役而付出。
在这场战役中,我们有许多医生护士在一线,她们的身体被病毒感染,她们没有被感染,她们的眼里只是被疫情所折磨,被疫情所困扰!
这是一个多么伟大的背影!这一个个背影中,我们可能没有像她们那样的英雄壮举,没有像她们那么令人钦佩,甚至没有像她们那样的英雄壮举。可是,我们也可以说,她们是一直在努力的,是在为服务。
在这场战役中,我们没有像她们那样的英雄壮举。
在这个新春佳节,我们没有像她们那样的英雄壮举,没有像她们那样的英雄事迹,没有像她们那样的英雄事迹。
我们的中国,是一个多么繁荣而又多么发达的国家,我们也是一个多么伟大的国家呀!
在这场战争中,我们也没有像她们那样的英雄壮举。
但我相信,有我们武民的英雄们一直在,我们一定会战胜病毒。
所以,请相信,我们也会为我们自己而战,我们一定会为祖国做出自己的贡献。
?