环境说明文(通用范文)
环境,是人类生存和发展的必需环境,也是我们人类生存生活的必须条件。它是人类社会生活的必要条件,可是随着科技的发展,人类的文明进步和工业生活的发展,人类却渐渐忽略了它。
我们的地球是在一次次的遭受中毁灭的,它是一个可再生资源循环的星球,但是我们却无情地了它。
有一次,我看见一个人在树林里伐树,我就想:如果人类再继续这样砍伐树林,树林就会毁灭,到那时,我们人类的家园就会灭绝,那时,我们人类的家园就会毁灭,我们的家园就会变成沙漠。
我们要珍惜树林,让树林变得充满生机,变得美丽。要让它变得更加茂盛。我们要让树林变得更加的绿,变得美丽!
?