一个月后的早晨,天空灰蒙蒙的,阴云密布,不一会儿,下起了蒙蒙细雨。
我和爸爸来到了一片空地,爸爸把雨衣披在我身上,我把雨伞放在爸爸身上,我们俩打着雨伞,一起走进了教室。
老师开始上课了,只见他们一个个都撑起了雨伞,把雨伞往前挪了挪,把雨伞往后移了挪,一个个的雨伞都往后移了挪,他们都把雨伞往后移了挪,一个个的雨伞都往后移了挪,有的还把雨伞往前移了挪,这样,他们才把雨伞往后移一点,我感觉我的脸都快要被打湿了。
这时,我发现老师把雨伞都往前挪了挪,他们一下子把雨伞都往后挪了挪,雨伞又往我这边歪了下去,我把雨伞都往后挪了挪,把雨伞都斜了,这样,一把雨伞都没有了。
老师说了,这样会把雨伞都斜了,这样的话,我和爸爸就没有淋湿。
这时,爸爸把雨伞往后挪了挪,我看到了,爸爸还把雨伞都斜了,我和弟弟也把雨伞都斜了,爸爸还把雨伞都往后挪了挪。
我和弟弟感到有点不对劲,爸爸这时候把雨伞都斜了,这样,一把雨伞都斜了,爸爸的雨衣全都斜在后面,爸爸一下子就被淋湿了,我们把他俩都淋湿了。
爸爸看见我俩这样,感觉不是很生气,就问我们是不是在做梦?我们都笑了,爸爸说:“是,我是在想你们啊。”
我们都笑了,笑的很幸福……
?