我们都知道电脑是一个十分重要的东西。在电脑的世界里能够玩上许多的东西。比如说电脑,可以玩上许多的东西,如电视、电脑、手机、电脑……
我就是一个很电脑的人,一个电脑的人。我很喜欢玩电脑,我经常在电脑上查找资料。有一次,我在查资料。突然,电脑上的图像开始模糊了。我把头埋进衣服里,用手在衣服上来回摸索着,突然,一阵强烈的感觉传到了我的手背上。原来,我的妈妈叫我去洗澡了。我只好乖乖去洗澡了。
妈妈叫我去睡觉,我就去玩电脑。我一会就把这些都玩完了。妈妈说:“去睡觉吧!”我说:“好吧。”
我就去睡觉了。
我就是这么电脑,我一个人在家也是很少玩电脑,但是我很喜欢这个网络的世界。
?