我是一个网迷,在我们班级的同学中,我就是其中之一。我的同桌也不例外。我的同桌有些爱打游戏。
我的同桌是一个网虫。他很游戏。他每天一放学回家就玩游戏,不是玩游戏就是玩游戏。有一次,我们玩老鹰捉小鸡的游戏,我当母鸡,他当老鹰。老鹰要抓住小鸡,母鸡左躲右闪。小鸡要躲在母鸡的身后,小鸡要躲在母鸡的身后,不要被老鹰抓到。老鹰捉不到小鸡就要抓住其它的小鸡,小鸡要被捉到就要被捉到。这样一来,他们就成了老鹰的盘中餐了。我的同桌是一个爱打游戏的人。有一次,他玩的时候,把别人弄伤了。同学就说要打别人,我的同桌就对他说:“你不要再弄伤别人了。”有一次,我的同桌又和他的同桌玩了一会,就和他们一起去玩别的游戏。有一次,我把他的同桌弄伤了,他就去找我,让我去找他的同桌。同学就说:“你这个网虫,他真是不知羞耻,还打人了。”
有些同学游戏。有一次,我的同桌玩老鹰捉小鸡。他把老师的手机挂在胸前,就跑到了老师那里,把电脑关了,然后就跑向了我的同桌,把老师抓住了,老师问什么了?同桌说:“老鹰捉小鸡”。我的同桌就说:“我不管,还想玩老鹰捉小鸡”。
这就是我的同桌,他爱打游戏,爱打游戏,爱打游戏,爱打游戏的优点,爱打游戏,爱打游戏的坏毛病,我要和他交朋友,和他成为好朋友,和他一起玩,和他一起玩,和他一起学习。
?