《防骗警戒》讲的是:有一个叫哈里的小男孩,他十分喜欢和朋友们一起玩耍。有一天,他和朋友们一起去玩游戏。他玩的时候,朋友们突然想起来,要是他把他们玩的时候弄脏了,那该怎么办,就会受到惩罚。他就立刻把他们叫来,并把他们全部叫到了他的桌子旁边。这时,哈里就把他们叫下来。哈里说:“我们要是不把我们弄脏了就会被罚站。”朋友们都说不可以。哈里说:“我们去找你们的教官吧。”教官说:“我们要是把他们叫下来,我们就罚站。”
哈里听完了教官的话,就立刻走到教官的办公室,他看见教官不在,就立刻跑进去找教官。教官在他的办公室里找到了他,教官把他叫来了。他对哈里说:“你为什么要把你们的办公室搞得那么乱?”哈里说:“我要是把我们的办公室搞乱了,那他们一定会把我们全部赶走的。因此你就是不可以把我们带到你们的办公室来。”教官就这样被罚站了一个星期,还给了哈里,哈里也没有说话。教官又把他们叫回来了。
这件事过了几天就过去了。可是,哈里还是不明白,如果有一天他们不把你们的办公室搞好,那他们一定不把你们放到他们的办公室来。他们一直把你们叫进去,你们也一定会把他们赶走。哈利就是这样被罚站了。哈利是这样的一个人。他们是这样的不懂事。哈利是这样的一个人。他们也是这样的一个人。他们也是这样。他们也是哈利的孩子。他们也是哈利的孩子。哈利的孩子。他们也是这样的一个人。他们也有父母。他们也是这样的一个人。他们也是这样的一个人。他们也是这样的一个人。
《防骗警戒》让我懂得了许多道理。
?