我们要做的是,防范于未然,要时刻警惕。
在学校里,老师就告诉我们,我们的学校就象一个大花园,老师就是园丁,我们就是花园里娇嫩的花朵,要经历种种的考验和磨难,但不可怕!
我们都知道有一个很好的学校,那就是我们的学校,这里就是我们的乐园。我们的老师,我们的父母,我们的同学都是他们的儿女,他们为我们的幸福和快乐付出了许多,他们为我们操心了许多,可他们却从来没有想过要我们这些花儿来回报父母。
在学校的时候,我们总是和同学们打打闹闹,在这时候,我们总能看到,有的同学在说话,有的同学在玩,有的同学在写作业,有的同学在打闹……我们总是和同学们打闹的很开心。
在这样的学校的我们,我们就是一个个快乐的小精灵,我们在这样的学校里面学习,就像在家里面一样。
在学校里面,我们的同学们总是一个个开心,一个个开心,在学校里面,我们的学习成绩也是不断地下降,我们也总是会有一些不开心的事情在我们的身边发生,可是我们也总是会和别人开玩笑,我们总是能和别人开玩笑,但是也不会让别人开玩笑,因为,我们不是没有学习成绩的,我们的成绩也总是会提高的,因为我们的学习成绩是提高的,而且还会提高很多,我们在这学习成绩就不是提高很多了,我们会提高,会加分,会加分,会加分,会提升。
学习成绩提升了,会提升很多,会有很多的同学会开心的笑,开心的笑,开心的笑,开心的笑,也会和我们开心的笑,一个人在这学习成绩提升了,那就是一个学习成绩提升的人,我们也会更开心。
?