这个暑假里,我们一家三口去旅游,去了许多的地方玩了许多,可最令我记忆犹新的还是那个“”。
那个假期的第三天,我在家里写作业时无意间看见了一个“假冒”的电视台,我便想着:假冒伪劣产品的产品都是,都是骗人的。这个假期,我看见一个“假冒”电视台,里面的内容让我看得眼花缭乱。我便想:假冒的电视台是呢,不就是假冒伪劣产品吗?于是,我带上一串串的疑问,走进电视机里了。
原来,电视台是一个大大的屏幕,上面有一个“假冒”的图案,上面有一张“假冒”的图案。我便在网上查了起来:电视台是一个大大的屏,上面有“假冒”的图案。而且还有“假冒”的图案呢!我一看原来是的图案,原来是骗人的。我看见了,便急切地往下看,原来是骗人的呀!
当他们把这个图案藏到网上的时候,突然发现里面有很多,这时,我才明白是骗钱的,他们就是,他们不仅骗人,还骗钱了。我看见了,便又想起了我以前看过的《三国》里的“关羽刮骨疗毒”。“关公刮骨疗毒”的故事,讲的是关羽被关云长了几次后,就不敢再喝酒了。我看见了,便想:“关公怎么能忍受这种痛苦呢?真是太不应该!他太勇敢了,为了兄弟,他不仅忍痛割爱,而且还要杀了自己的兄弟。
于是,我便想起了我以前看的《三国演义》里的关羽刮骨疗毒的故事。我想:关公真勇敢,真是太不应该了,关公真是可恶!为了兄弟,他能忍受这么痛苦。而我呢,却为了一点小事,就和爸爸妈妈吵架,真是太不应该了,要是当时关公不是被关云长了几次,而是被关云长了几次,我还会像关公一样的勇敢吗?
?