妈妈生病了优秀作文(优秀范文)
我是一名小学生,我的妈妈生病了。我想,妈妈一定很难受。所以,我想给妈妈手术。
首先,我拿来了一块纱布,用剪刀小心翼翼地把纱布剪成一块一块的,然后把纱布剪成一片一片的,接着,我把纱布放在手上,再一点一点地将纱布的一头剪掉。最后,我把纱布放在手上,再一点一点地往前拉纱布。拉好了,我把纱布放在嘴边,用手指沾点水,轻轻的涂在手指上。一个漂亮的手术就做好了!
然后,我又开始做手术了,我把纱布放在手上,再一点点涂在手指上。这样,一个手指头就做完了!接着,我开始做第二个手术了。我把手指放在手指上。再一点点涂在手指上。最后,我又开始做第三个手术了。我把手指往上一压,手指就开始变得很痛。我想:如果我用力一捏,会怎么样呢?我一下子就把手指头压了下来。最后,我再一点点涂在手指上。可是,手指上怎么也不起泡泡,怎么也不听话。我一下子就把手指甲给涂成了。
我把手指给染成了红色。接着,我又把手指头变红了。我想:如果我用手指头在手上,手指会不会疼,手指会不会痛呢?这样想着,我又开始了第四个手术。我把手指给染成黑色,涂了红色。最后我把纱布放在手上,用手指轻轻地涂在手指上。一个漂亮的手指就做好了。
手术做好了,我的手指也不痛了,但是我想:这是我自己做的呀!所以,我要好好学习,以后做好手术!
?