“母亲”这个词大家都有,但你是否想过,是谁哺育了你?是谁养育了你?你们是谁……我的妈妈是一个十分平凡的女人,但她却拥有一颗伟大的心。
我的妈妈长的不是很高,但是在我心中她是那样的美丽。
我的妈妈长得非常美丽,她留着一头乌黑的长发,有一对弯弯的眉毛。一双水汪汪的大眼睛,好像在对我说:“小女孩,你要好好学习。”
记得有一次,我和妈妈去超市买东西,妈妈对我说:“今天我们要帮你买一瓶红色的液体,你自己买吧。”“那好吧。”妈妈说。
回到商店,我就拿了一瓶,妈妈就问:“这瓶是什么?”我说:“那瓶是一瓶红色的液体。”妈妈就拿着一瓶红色的液体跑回了家。妈妈一看,连忙问我:“你买的是什么?”我说:“那瓶是红色的液体。”我们一起回家了。
我的妈妈就是这样一个不平凡的人!
?