第一次骑自行车优秀作文(通用范文)
每个人都有自己的第一次,而我最拿手的是骑自行车。因为我从小就爱骑自行车,我想象着我会骑自行车,会溜旱冰,还能和小朋友们一起玩,所以,我决定要学会骑自行车。
我的第一次骑自行车是在我五岁的时候,那时候我刚学会骑自行车,爸爸妈妈就带着我,来到了小公园,我坐上自行车,爸爸扶住了我,他在前面骑,我坐在自行车上,一开始骑的时候,爸爸扶我,我不知道怎么办,爸爸就在前面,我只是坐在自行车上。我就骑了上去,爸爸就松手了,我就摔倒了,我爬起来继续骑,摔倒了就爬起来再骑。经过一番反复练习,我就学会骑自行车了,这是,我又看到了爸爸妈妈骑自行车的样子,我心里想:“我也要学会骑自行车,这样爸爸就不会让我摔倒了。爸爸妈妈就不用骑了。”过了一段时间,爸爸说:“你学会骑自行车了吗?学会骑自行车是要经过很多次失败,才能学会骑自行车。”我就又练了起来。爸爸说:“你真的要学骑自行车了,就像爸爸说的要做好一件事。”
从那以后,我学骑自行车就再也没有摔过跤,现在,我学了骑自行车的技巧,就学会了骑自行车。
?