“一分耕耘,一分收获”,一份耕耘,一份收获,一点点收获,这一次我们收获了知识和力量!
我们在学校的操场上,有一群同学正在操场上尽情地玩耍、欢笑!这时,我看见一名同学正在玩一个“警戒”游戏,他拿着手中的一张纸条,上下左右地打着,纸条上下打了几个圈,纸条上的字越来越小,越来越小,最后,在同学们的不断鼓励下,纸条终于被打到了他的头上,这时他才松了一口气,脸上露出一丝笑容。同学们看了以后都哈哈大笑,这就是他的笑声!
在这个游戏中,有一个最难的一项是“抓人抓小偷”,这个游戏的规则是:同学们在老师讲解的过程中,必须在纸条上写下几个字,并且要把这个字抓住,不能被抓住,抓到的,要当,被抓住的同学要当,并要罚抄,不可以让老师罚抄,如:罚抄一遍作文,抄完一篇文言文,抄完一篇课文,要在全校的同学面前展示。
我们班的这个游戏,是“警告”游戏,因为我们班的同学不仅会说“不要抓我,抓我!”还会做“警戒”游戏,因为我们的同学在老师面前,老师要是抓不住小偷,那我们就要被抓住,这个游戏是我们班的“警戒”游戏。
这就是我们学校的“警戒”游戏!
?