篇6
我家是一个充满着欢声笑语的地方,这里的人们每天都很快乐。有一天,我和妈妈去公园玩,我发现公园的人们个个都很开心,这里的一切都是美丽的。但我们还是要去公园,去看一看,那里的人们都很快乐。我们到了公园后,我和妈妈在草地上休息,一边看风景,一边散步,我们在草地上打滚儿,还在草地上踢足球。妈妈说,这个公园里的每一个人都很快乐。突然,我看见草地上有两个人,一个人踢足球,一个人跳长绳,一个小朋友骑自行车,我好奇的走过去问妈妈,妈妈说,他们在玩踢足球的游戏。我和妈妈一起去问了一下,原来这两个小朋友在玩踢足球,他们在比赛谁踢的快。比赛开始了,我和妈妈一个一个把球踢向前方的人,妈妈踢到一半球停了,我一看,不好球停了,就赶快跑过去看球,球又掉到了我旁边的草地上,我看见妈妈在捡球,就赶快跑过去问妈妈,我和妈妈又在那玩踢足球,我们在这里玩了好久才回家。
第二天,妈妈说要去买票,因为我没带钱,所以妈妈给我五十元钱,我和妈妈到那里时,我们就在那里等了,妈妈把钱还给了我,我们就开开心心的回家了。
我们家充满了快乐,我喜欢我的家。
?