父爱是伟大的,父亲对我的爱是无私的,也是无人可以替代的。父亲的爱就像是一本厚厚的日记。记得那一次我在做作业,父亲正在看一本厚厚的书上面写着这样一句话:“儿子,做完作业我陪你去公园玩。”我说:“好的,爸爸,那你等一下我先走了。”
可是父亲还没走远,我就看见父亲走到了公园门口。我说:“爸爸,我们进去吧!”我就看见父亲站在那儿,我说:“爸爸,我们进来吧!”父亲说:“不了,你先进去吧,等一会儿我来。”我就跑进屋子里了,因为我怕父亲在外面会被子里的我弄醒。过了一会儿,我就看到父亲已经进去了。我就说:“爸爸,你进来坐。”爸爸就进来坐在了我的身边。我就对爸爸说:“爸爸,你快坐。”爸爸就坐在了我的身边,我就和父亲玩了很多游戏。我们玩了很久,父亲还在那里看着我。
这时,我看见父亲的脸已经红红的了。他就对我说:“儿子,我们回家吧。”我就和父亲回家去了。我就回来了。
我就和父亲去公园玩,我们就看见了一位老爷爷走了过来,父亲把老爷爷扶起来说:“老爷爷,我们走了吧。”我就和父亲走了。
这就是父亲的爱,我永远也体会不到父爱是伟大的,是无私的。
?