爸爸,我想对您说,我们一定要尊敬您,您的身体健康,就算是再不好的人,你也是幸福的。
爸爸,您还记得吗?有一天,妈妈给我们煮了一碗鸡汤,我很高兴,可是没想到妈妈把一碗鸡汤全喝完了,还给我们煮了一碗鸡汤喝,爸爸,您知道吗,我的眼睛湿润了。爸爸,我的眼睛湿润了。
爸爸,在生活中,我也经常和您顶嘴,可是我们不能因为你的一次小小的生气,就和你顶嘴。
爸爸,在生活中,我也经常和您顶嘴,我知道,您是为我好。
爸爸,在这个世界上,您对我们的爱是伟大的,是无私的。但是,你的爱不是溺爱。
爸爸,我爱您!
?