春姑娘带着温暖的春风,轻轻地,轻轻地,趁我们不注意,悄悄来到人间。
看!树木抽出了嫩绿的枝条,小草偷偷地从地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,真美啊!小河边的柳树长出了嫩绿的叶子,微风拂过,柳枝翩翩起舞,好像在欢迎人们的到来呢!花园里的花开了,五颜六色,有的,有粉色的,有白色的,有紫色的……真是美丽极了!
春风姐姐带着温暖的春雨,轻轻地、慢慢的,趁我们不注意,悄悄的来到我们的身边。你看!她把河里的冰吹化了,她把小鱼和青蛙都叫醒了,他们在水里欢快地玩耍着呢!
你听,春天是一个温暖的季节,它给大地换上了绿油油的衣服,它给花朵们穿上了艳丽的衣服;春天是一个充满欢声笑语的季节,他让小朋友们都穿上了漂亮的裙子;春天是一个美丽而又美妙的季节。
?