作文找春天左右(通用范文)
春天到了,大地一片生机勃勃的景象。
春姑娘迈着轻轻的步伐来到公园。公园里的花坛里,到处是一片生机勃勃的景象。有粉红的桃花、嫩的樱花、嫩的迎春花,还有一些叫不出名字的植物。
春姑娘来到了人们身边。桃花笑红了脸,柳树姑娘梳起了辫子,桃花开出了粉红色的笑脸,柳树姑娘长出了绿色的头发。
春姑娘在花坛里,看见花儿们都在争奇斗艳。有的玉兰花、红色的玫瑰花、粉色的月季花,还有粉红的桃花。花的世界里,到处充满了花的海洋,到处是花的世界。
花的世界,到处是花的海洋。
一个星期后,我们来到了公园里,那里的花儿们争先恐后的开了。有的像亭亭玉立的少女,亭亭玉立;有的像娇滴滴的小姑娘,羞答答低着头;还有的像活泼可爱的小男孩,在花海里追逐打闹,玩起了捉迷藏。它们的芳香引来一群群的小蜜蜂。小蝴蝶在花丛里翩翩起舞,好美丽啊!
这是一个春光明媚的早晨。太阳公公从东方升起来了,阳光照耀着大地,温暖着人们的心。
我们来到小河边,河水像一条白色的丝带。
小鱼在水里自由自在地游来游去,好像是在玩游戏,又好像在说:“春天到了,春天到了。”
我们又来到公园里,这时,一群小朋友正在放风筝。风筝有蜻蜓、有老鹰、还有大雁……风吹过来,风筝越飞越高,越飞越高。
这就是我找春天的地方,一个美丽的春天。