三年级作文找春天300字左右
春天来了。春天来到了,小草从土地里悄悄地钻出了尖尖的嫩芽,嫩绿嫩绿的,像一块绿色的地毯。柳树姑辫子随风飞扬,就像一个亭亭玉立的少年。
春天来到了,春天来到了,小燕子们从南方飞来了,它们排着整齐的队伍飞到南方去呢,好似在对人们说:“春天来啦,春天来啦。”
我们来到了一片绿油油的草地上,春风一吹,小草就弯下头来好像对我们点头微笑,我们就好像在草地上玩耍。
我们来到小溪边,水面上有许多的小鸭子。小鸭子们在水面上游来游去,就像在玩滑滑梯,小溪边有许多的柳树姑娘。它们就好像在说:“小朋友,你们看,小鱼小虾是多么自在啊,我们是多么快活啊!”
小朋友们都在草地上玩耍,有的在踢足球,有的在玩游戏,有的在玩游戏,还有的在玩游戏。
春天就像一幅美丽的画,春天就像我们的童年。