在我的脑海中,印象最深的一件事就是我的数学老师——王老师,他的身高是1米45,体重65公斤,他的眼睛很小,可以看到我们上课的情况,但他的耳朵很大,我们上课的时候,都很小声的,只有我们认真听。
我的数学老师王老师有一次上课,我们都在下面听,王老师上课的时候,很严肃,一点也不严肃,但我们都很喜欢听他讲课,他上课的内容我们都知道,只有听老师讲课的时候,才会认真的听,王老师讲课的时候,很多人不认真听,他就在一边,听老师讲课,老师讲的很生动,很精彩的,每一个人听了,都会觉得听得很入迷,所以,我们要认真的听课,老师讲课的时候,很多人都会做笔记,老师讲课的时候,很多人做笔记,老师就在讲课的时候,很多人都会做笔记,所以,我们要认真听老师讲课的时候,才会做笔记,老师讲课的时候,很多人都听的很认真,所以,我们要认真听老师讲的课,老师讲课的时候,我们要认真的听老师讲的内容,老师讲的内容,我们就会把老师讲完,所以才会做笔记,老师讲的内容,我们都会,只有我们认真的听老师讲,才会做笔记。
?