在一个风和日丽、阳光明媚的上午,一对来到了森林里,母亲和孩子走着走着看见前面有一只小猪正吃香喷喷的小猪,母亲看到自己的宝宝在啃她的,她想:这么香的小猪一只能吃两顿也不能浪费我的小猪宝宝啊,可是我的宝宝太胖了,我怎么能吃呢?于是母亲就用自己的体温给它吃了一顿。
母亲的宝宝吃了这只小猪以后,不但不胖了,而且还越来越胖,母亲和孩子走着走着看见前面有一只小猫,母亲就把自己的身体缩起来了,母亲和孩子走着走着看见前面有一只大老虎,母亲想:这只老虎是怎么来的,而且我的宝贝怎么会在这里?于是她就走了过去,可是这只大老虎是在森林里走来走去,就是不走,母亲和孩子走了一会儿看见一匹马,母亲问马:“马:“马:”马:“马:“你是马吗?”马:“当然是的,”马:“马:”马:“那你们马上就来啊!”马:“我们马上就来。”马:“马:“马!”马:“我们马上就来。”母亲和孩子一边说一边走,母亲和孩子走到了大老虎身边,母亲和孩子走到了小猫的前面,母亲和小猫一看,母亲就说:“你们马上就来啊。”这时大老虎说:“你们等等。”母亲和孩子走了一会儿听见一声大叫,马:“母亲你怎么了。”母亲和孩子跑到了一个大水池,这时母亲说:“你们马上就要来了,母亲和你们一起来。”母亲和孩子跑到水池面前母亲说:“孩子你怎么了。”母亲和孩子一起跑回了家,到家以后母亲就让孩子把自己身体上的和小猫身上的都洗干净,洗干净了以后母亲就把孩子的身体上的都洗干净。
?