今天下午,爸爸妈妈带我们去看了《西游记》。这里的人真多啊,人山人海的。有的说:“好像在比赛谁先到终点”;有的说:“好像在比赛一样”,真是热闹非凡!还有的说:“这里好像比比赛,看谁先到终点。”
我们买了票,进场了。首先,有人问了:“这个世界上最大的电脑是干吗的?”我说:“我看见了!这个世界有这么大的电脑,是我们中华民族的骄傲!”
接着,我们又去看了电视,这个电视里的人真多,电脑里有很多的数字和图片,真好看。
最后,我们去坐了飞机,坐了缆车,然后又去了水晶宫,水晶宫真漂亮,水晶宫里有一个大大的水晶球,水晶球的下面是一个大大的水晶宫,上面有很多的小鱼,有红的,黄的,蓝的,绿的,还有许多五颜六色的,美丽极了!我还看到了许多的小鱼,小鱼的尾巴是红色的真好看,真好玩。
今天我们玩的真开心,玩的非常开心。
?