我的家乡在普通的小村庄里,但是我非常喜欢家乡的春天。我爱家乡的春天!
春天,我和爸爸妈妈来到河边。只见河岸边开满了美丽的花。柳树发芽了,长出了嫩嫩的小芽。小燕子从南方飞来,在空中唧唧地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”小草钻破泥土,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,像刚出生的小宝贝。花朵们也都争先恐后地露出笑脸。
我们来到一片草地上,只见有许多人在放风筝。有老鹰、蝴蝶、蝙蝠、蜻蜓、喜羊羊……我们也拿起风筝,开始了放飞。我的风筝像一只小鸟,在蓝天白云的衬托下非常好看。风筝慢慢地飘着,好像一个美丽的小仙女。我开心极了,连忙拿着线盘跑着放。
我爱家乡的春天!
?