今天,我和妈妈去逛超市。我们在超市买了许许多多各式各样好吃的东西。
一进超市,就看见许多人,我们一走进超市,哇!超市里面的东西真多呀!有糖果,玩具,玩具,零食……真的是琳琅满目,应有尽有,我挑了一些好玩的玩具。
回到家里,妈妈让我把买的东西放回原位,我把零食一扔,就走到了卧室里。我把一包零食放到了床上,就睡了。可是,我醒来以后,我发现床上有一个玩具熊,我拿起它就看,发现玩具熊身上有一块黑色的东西,我拿起这块黑黑东西仔细看了又看,发现这块黑黑的东西是圆的,我又拿起一根棒棒糖来看,发现这个是我吃的零食。我又把一包零食拿起来,放进我的床头柜里,然后,我又把床头柜的那一件衣服放进衣柜里,把床头柜放进书包里,我又把被子放进了床下面,我就这样,我在床上,在床上玩了一会儿,妈妈走了过来,我说:“我们回家去吧!”可是妈妈却说:“你这个调皮鬼!”
回家以后,我看到床头柜上有两件衣服,妈妈问我,是不是两件衣服啊?我说是,妈妈又问我:“是不是一件衣服呢?”我说:“不,不是的。”妈妈说:“你这个调皮鬼!”
回到家里,妈妈问我,是不是一件衣服呢?我说:“是。”妈妈说:“你这个调皮鬼!”
回到家以后,妈妈说:“这是你买的衣服。”
我说:“那我要是买了一件衣服该多好啊!”
?