大家下午好!
今天我们聚集在此,在这里隆重举行全面从严治党大会,召开的是。我是来自x省xx市县xx镇xx村的x同志。
首先,我代表x县委区,对全县工作人员,表示热烈的祝贺!
我是一名x省公务员,从x年起我就一直担任职务到x年年度,在这期间,我一向兢兢业业工作,勤勤恳恳工作,从不以个人得失论事,也没有以个人的私事谋私。在这样的环境下工作,我深知自己肩负的任务的重大,自责的感觉,也是非常的难受的!我深知自己身上的责任重大,在此,我郑重向递交转为**********的转正申请书,以表敬意!
近一年来,我主动认真学习、思想、理论、******理论和“”重要思想。学习了《中国党廉洁自律准则》、《中国律处分条例》、《中华共和国守则》、《中国xx省公务员权利保护条例》、《中华共和国公务员法》等有关廉洁自律的法律法规和规章制度,学习了《关于进一步加强纪律教育的意见》、《关于开展xx市廉洁建设和加强廉洁建设的若干意见》等有关廉洁自律的法规、规定。通过这些学习,使我明辨是非、坚定立场、明辨是非,坚定了我对党忠诚的信念,进一步增强了我对党的信仰和对党忠诚度,增强了我保持党纯洁性的自觉。
在平时的学习和工作中,我始终保持一种积极向上、严谨务实的工作态度,勤勤恳恳、扎扎实实,任劳任怨、乐观开朗、吃苦耐劳,在单位里做好本职工作的同时,还能主动配合其他同事做好其他工作;对于分公司和领导交办的一切事务,只要是领导交办过的我都能够做到积极主动、及时完成。在今后的工作中,我将更加严格要求自己,虚心向其他同事请教学习,争取取得更大的提高,同时,我也会时刻注意,戒骄戒躁,争取把下面的工作做得更好!
在这里首先,我代表*******,向在本次大会上为本次大会的成功举办表示热烈的祝贺!
同时,向为这次大会付出辛勤劳动的同志们说一声;“你们辛苦了。”我也衷心地祝愿你们在今后的工作和学习中取得更大的进步。
今天的大会主要是向同志们表示热烈的祝贺!向在座的每一位同志表示亲切的问候!
今天的大会主要是向同志们学习,借助这个契机,我代表县委、县向在座各位代表表示诚挚的感谢!
下面,我宣读:县委、县x***********************的《关于开展市xx市xx市xx市xx市xx市xx市x市xx市xx市xx市xx镇(乡镇)和xx市xx市xx镇xx镇(镇)的《关于开展市xx镇(乡镇)和
?