2022年,我和我的家人们一起来到上海,参观我们的第一个博物馆。
这一天,我们来到博物馆,博物馆的人可真多!大约在七点多钟的时候,我们到了一楼展厅的大厅,这里的展品可真多啊!有一些是我们上海的文化遗产,还有一些是中国历史文物,有一些是中华民族的珍品,还有些是中国历史名著……我们走了好久好久,终于走到最后一个博物馆。这里的东西可真多呀!有一些是我们上海的古装剧。有《红楼梦》,有《三国演义》,还有一些是中国的古代名著。还有一些是上海的古代名著。我们走了好久,终于找到了我们要去的地方。
我们一走进博物馆的大门,就看见有一个很大的博物馆,我们走进去一看,发现了几个大字,我们就走了进去。里面有一个很高很大的展柜,上面写着一幅画,那幅画画得很逼真,我们走上前去一看,原来是一个大大的国宝啊!我们又走上前去,发现里面有一个小孩子,他看着我们都不走,我们走上前去,发现他在哭呢!
接下来,我们去看了一些文物,有一个叫唐代的瓷器,他在那儿哭,我们走上前去,看见他哭得那样伤心
最后,我们去了一个博物馆,里面有很多很多古代人的物品和画。
看完了文物,我们又参观了博物馆,博物馆里面有一个很大的博物馆,里面有一座很大的博物馆。里面的东西有很多:有很多很多的东西。还有很多很多的东西,很多都是中国的历史文物。我们走了一大段路。我们又看了一些历史文物,有秦朝时期的铜像、有秦朝时代的陶笛、有秦朝时代的瓷器、还有一些很小很小的陶笛,还有一些很小很小的陶笛。
我们看完了文物,就走了出来,我们走到了一个大型的商场,我们看见里面有很多很多的东西。我们买完了东西后,就回家了。
这次旅游,我真开心。
?