优秀作文《我的童年》
在我的记忆中,有许多美好的回忆。我印象最深的是我上小学的时候,那是在我四年级的时候,那一天我和小伙伴去小河玩,我看见一只小猫正蹲在地上。我看了看它,心想:这只猫一定很饿了,我们快去给它喂食吧!我和小伙伴们拿着食物来到了河边,我把食物扔向了小猫,小猫立即跑了过来,我一直追,它也不跑,最后它累倒了。它的腿上有几个小孔,我就想:小猫的腿上一定有很多毛,它肯定是被咬了,我不能让它受伤。
我看小猫的腿上有很多小孔,我把它的脚上的毛脱下来,放在了一块大板子上,小猫就不能站起来了,我把毛拔掉,用手一按,没想到它一下子就倒了,小猫在那痛苦的叫着,我看了看小猫,觉得它好可怜,好想哭,可是它的眼睛里流出了眼泪。
我们在那一瞬间就感到小猫很可怜,我和小伙伴们都
?