我的童年优秀作文(精选范文)
我的童年,就像一个五彩斑斓、多姿多彩的梦,梦的天上,有着美丽的星星;梦的海上,有着美丽的浪花;梦的天空上,有着许多五彩斑斓美丽的星星。可是,我唯独忘了我的童年,忘了那个美丽的星期天…
记得那是一个阳光明媚的下午,我正在家里写作业,忽然听见一阵“吱吱吱”的声音,接着一阵“咚,咚,咚”的声音,原来是一个小妹妹在楼下的大树下玩。
小妹妹正在大树下玩着,突然,一只大花猫向这个小妹妹扑过来,小妹妹一躲,大花猫就扑了过来,小妹妹吓得躲到了树后面,可还是被猫追到了树旁边,她看着大花猫气得直跺脚。
小妹妹看到大花猫这个样子,也想去抓,可是她太胖了,抓不着,只好在树旁边蹲下身子,把大花猫的尾巴给藏了起来,可是大花猫还不死,还在那里喵喵的叫着。小妹妹看着大花猫,又看看大花猫,就把头伸过来,看看小妹妹,大花猫怎么还没有来,小妹妹急的满头大汗,可还是在大花猫的尾巴旁,一边喵喵叫着,一边用爪子抓大花猫,大花猫见大花猫不肯动,就把身子一歪,就跑到树旁一动不动了,小妹妹也没有捉到大花猫,只是把大花猫抱了起来,可是大花猫一动不动。
这时小妹妹看着大花猫,又看看大花猫,大花猫好像在跟大花猫在玩游戏,她突然想到了妈妈对我说的话,不要被猫给欺负,要勇敢,不要被大花猫欺负,要勇敢,不要被大花猫给吓到,她想了许多办法都没有成功,于是,她又想了一个办法,她把大花猫放到一个大树旁,大花猫见了大花猫,就把大花猫放到大树旁,可是大花猫一动不动了,她把大花猫抱到一个树枝上,大花猫被树枝缠住了,小妹妹就把大花猫抱了起来,可是大花猫没有抓到小妹妹,大花猫只好灰溜溜的走了。
我的童年,梦中的童话世界!
?