优秀作文《我的童年》
童年就像一本相册,记录着我们的成长。有的同学童年的回忆,有的同学的童年回忆,这些事都记载着我们童年时的美好回忆。
记得有一次上课时老师给我们讲了《小王子》这一课,我一点儿也没听进去。后来老师讲到了小王子的时候,我才知道这一课的内容是一个人要去旅行,要带小王子去他想去看的星球。小王子的爸爸妈妈说他要去他想去的星球上看看。可小王子一点儿也不想去。
回到学校后老师给我们每人发一颗糖果,我把一块糖果放进嘴里,一口咬了下去,感觉好甜好甜呀。我还想把它送给我的小玫瑰花,可是一点也不甜。
童年的回忆是美味的、是快乐的,是值得回味的。