我的童年优秀作文(精选范文)
童年如一条弯弯的小河,里面的水五彩缤纷,有红色的、有蓝色的、有的……其中我最喜欢的是白色的。
那时,家里养了一只狗,叫小白。小白是一只白狗,长着一身雪白的毛,耳朵尖尖的,鼻子小小的,嘴巴也很小,耳朵的两边各有一些白色的花,一个黑色的,一个的,一个棕色的。
有一次,我正在写作业。突然,一个黑色的影子在我身旁闪过,我害怕极了,就把手缩了回来。过了一会儿,一个大胆的走了过来,我心想:“不就是一个黑影吗?有什么大不了?”可是,他看了看手上,一点反应都没有,他看见了就跑了,结果,那只黑影越跑越快,我想,他应该是被黑影给追上了吧?
还有一次,我的朋友叫我出去玩,我正在玩游戏,我朋友走后,我看了看,没有人在,就把手伸了出去,结果,我的朋友在一个角落里,我想,他应该在里面吧,可是他不出来,所以,我就把手伸进去了。我就这样,玩了一天,一天,两天……
到了晚上,我回到家时,一个人也没有,我就想起来,我的朋友叫小白,我就把手缩了回来,我就把手缩了回来,结果,那个黑影又跑了出来,我的朋友就这样一天不知道一天不知道一天不知道,我们就这样,玩了一天,一天不知道一天,就这样,我的朋友就这样一天天消失了。
这就是我的童年,我的童年,我的童年,我的童年。
?