成长是一段漫长的过渡期,在这段漫漫过程中,我们总要感觉到成长的压力。在我们成长道路上,有无数个挫折和坎坷,但是我们要坚强地走下去,因为那是我们自己选择的路,因为我们是独一无二的。
成长,这是一段漫长的经历。从我们呱呱落地,到走出人生大门,这过程中,有无数的挫折等待着我们。但是,我们要坚信我们的人生之路是曲折的,是坎坷的。因为我们有许多的朋友,所以,我们要学会面对,因为,只有经历了挫折,我们才能更好地成长。
成长,这是一段充满荆棘的过程,我们要学会在挫折面前坚强的站起来。在人生的道路上,我们必须要经历这样那样的磨难和挫折。挫折是一条崎
坷的路,我们必须要克服它。只有这样我们才能成长,只有这样我们才能成长的更加茁壮。我们要学会在挫折的面前,勇敢的面对,只有这样我们才能成长。
成长的经历也是一个过程,这段经历也是我们的经历。我们经历的挫折是很多很多的,有的是在挫折面前的成长,有的是在挫折面前的成长,有的是在挫折面前的成熟,有的是在挫折面前的成长……
成长,是成长的过程,是我们的经历,也是我们的经历。在这段经历里有喜怒哀乐……
?