廉洁是党的性质的基础,是党的生命和命运的根本。党的最后一次党的性质是“原则”,原则是党的性质和党的纪律性质的基本体现。原则是全原则。
从1923年的时期,同志就提出“廉”的思想。同志提出了“一切从实际出发,实现对美好生活的向往和期盼,都是对党的生死和前途命运的深远理解和认可。”这一思想的核心是要坚持党和的利益高于一切。
1955年的改革开放,同志提出了“坚持和平发展,建设社会主义和谐社会”的理念。同志认为,“坚持和平发展,建设社会主义和谐社会”是实现中华民族伟大复兴的最重要的目标,也是实现中华民族伟大复兴的重要力量之一。在这些理念指导下,同志就是这样一个具有坚实性格的人。同志在《论中华民族伟大复兴》一文中对中国的发展进步进行了这样说:“我们的任务是建设中华民族的伟大复兴,但我们的任务是在我们的党的领导下实现中华民族伟大复兴。党的十二届四中全会以来,我国取得的一系列成就,都是党的指导方针,也是中国党的性质和宗旨所决定的。”
我们党是在1956年7月,在中央局第三次全体会议上提出的“建设有中国特色的社会主义”的指导下,走过了一段历程。同志提出:“建设有中国特色的社会主义,必须有中国特色的社会主义,必须有中国的理论。”
“理论联系实际,是我们的立党之本、执政之基、力量之源、智慧之源。”在我国社会主义现代化建设的历程中,我们党一路走来,不断总结和反思我们党的思想建设和工作中所走过的失误。我们党一路走来,走过风风雨雨,走过艰辛坎坷,一路风雨兼程,经历了一个又一个风雨兼程,一路走来走来走出了一条正确的路线。
中国党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国和中华民族的先锋队,中国特色社会主义是社会主义现代化事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大的根本利益。中国党的最高理想和最终目标是实现主义。
“一个人要想长期坚持自我的理想并为之努力,就必须具备较高的条件和条件。”同志这样说。
在当时的经济社会环境中,党的宗旨就是为实现主义,我们党就必须具备优秀的条件——,只有在不断追求思想进步、过硬的条件下,才能实现理想。
在这样一个具有深刻内涵的道理里,我深刻的认识到:一个人只有在的标准内,才能实现自我价值的最大限度地发挥在群众中的先锋模范作用。我
?