篇3
我家门口有一排柳树,它们长的非常茂盛,我非常的喜欢它们。
春天,柳树抽出的嫩绿的小芽儿,一个挨一个地挤挤挨挨,好像一个个小姑娘,在欢快地跳舞……一阵暖暖的春风吹来,柳树姑娘就翩翩起舞。
夏天,柳树的枝叶更绿了,枝繁叶茂,好像一把遮阳伞,柳树姑娘像一个绿色的大伞,我们玩耍的时候,它们就给我们凉快,我们玩累了,就坐在它们的旁边,看它们玩耍,一阵微风吹来,柳树姑娘就翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。
秋天,柳树的叶子都黄了,风一吹,它们就像是蝴蝶,在飞舞。
冬天,雪花飞舞,柳树像一个美丽的仙女,我们上学的路上,一片洁白,好像给大地盖上了一层白被子。
我的校园一年四季都很美丽,我爱我的校园。
?