在一片郁郁葱葱的柳树林中,有一棵枝繁叶茂的柳树。那棵柳树是那么美,那么高大,那么挺拔,那么高大,就像一个个忠诚的卫士在保护着小溪,小草。小溪,小草。它们的身上都有着一些小小的绿色,就像一个个调皮的娃娃,在小溪的旁边玩耍。小鱼儿游来游去,它们有的在小溪里游泳,有的在小草上嬉戏,它们都在小溪中嬉戏,玩耍……小朋友们看到这一切,都不禁赞叹道:“多美的景色啊!”
这棵柳树给小鸟带来了许多快乐,也带来了一些烦恼。它的树枝上有些小鸟在飞来飞去,好像是想找到一个自己喜欢的窝儿,但又不愿意飞回家去。有些小朋友看见这棵柳树,就想帮它,可是没有办法,它只能把树枝扔了,这样,它的树枝就会被小朋友们折断的。
这棵柳树让我感受到了柳树的高大和挺拔,还有它的顽强。我非常喜欢柳树。
?