篇6
一阵微风吹过,柳树的枝条随风摆动,好像在跳舞,好像在对你说:“你好!欢迎你到我家做客。”一阵微风吹来,柳树翩翩起舞,好像在给我们跳舞,又像是在向你招手,好像在向你点头。
一阵微风吹过,柳树随风摆动,就像是在给我们问好,好像在说:“欢迎你到我家做客。”柳树好像一位亭亭玉立的少女,在风中摆动着纤细的腰肢,翩翩起舞,好像在向我们招手。
柳树的枝条是细细的,柔柔的,好像是一根根小手指,好像在向我们炫耀。柳树的枝条有很多,一簇连着一簇,有的柳枝弯弯曲曲的,有的柳叶舒展开了。有的柳枝细细的,细的好像是小姑娘头发上的发丝,风一吹,它们好像在对我说:“你好!欢迎来做客。”柳枝是那样的柔软,那样的细长。
春天,柳树长出了翠绿的叶子,好像在和我们说:“你好!欢迎来到我家做客。”
夏天,柳树长了许多许多翠绿的叶子,好像在欢迎我到来,又好像在对我们说:“你好!欢迎来到我家做客,我好高兴,我好喜欢这些美丽的柳树啊!”
秋天,柳树的叶子都黄了,它好像在和我们告别,一阵微风吹过,它们好像在跟我们道别。
冬天,柳树都光秃秃的。
我爱柳树的一年四季,它为我们遮风挡雨。
?