今天阳光明媚,风和日丽,是个好天气!
我和我的同学一起去小区的花园里去玩,我们走进花园,看到许多花,有红的、黄的、紫的、粉的,五彩缤纷,好看极了。我们走进小区,看到一棵高大的柳树上长着许多嫩绿的叶子,我们看见了柳树的叶子,一片片像柳叶,又像一个个小朋友的手掌,柳叶是椭圆形的,像一张张可爱的小脸,柳树的枝条像一个个小姑头发,柳叶的颜色有的、绿色的、紫色的,还有许多种,我们在柳树下玩了一会儿,我们看见一位叔叔拿着扫把,扫在地上,我们就拿着扫把跑过去跟他打,叔叔说:“小朋友,我帮你,”我们就走了过去,叔叔扫到树下后,说:“小朋友,你们要干什么呀?”我们就说:“我们要帮大人扫马路,小朋友。”叔叔就说:“好,小朋友,你们都要帮大人扫,”我们就帮大人扫起来。
我和我的同学扫完后就去找老爷爷老奶奶,在路上我们看见老爷爷老奶奶拿着扫把,把地上扫得很干净,把地扫得很干净,看着这样干净的地,我们很高兴,因为我们帮助了别人。
?