我有个好妈妈,她长得可漂亮了,有一双美丽的大眼睛,一张娇嫩的小嘴,还有一双灵巧的双手。
妈妈,我像小草,你像太阳,送给了我温暖的阳光,妈妈,你好似辽阔的大地,我好似一只快活的小鸟,你让我能自由的飞,妈妈,你好似雨点,我好似小草,你让我一天天的长高,妈妈你好似一片树林,我好似一只小松鼠,你让我能在树林里自由的蹦来跳去,妈妈你好似一瓶水,我好似一只口渴的小鸟,你让我能天天幸福快乐的成长,妈妈,你好似温暖的大衣,我好似一只快要冻僵的小鸟,你送给我了多少温暖,多少快乐。
如今你以及开始老了,你却把我养大了,你已经快走不动了,你却把我养的又高又大又跑的快,如今,你却快要不行了,却把我养的很强壮,我长大了一定要把你给我的爱都变成给你的感谢,妈妈,一个善良的女人,你给我多少快乐,多少温暖,多少幸福。
妈妈,我永远爱您,我的好妈妈,我一定会好好努力来报答您。