成长的脚印作文作文(精选范文)
成长的过程中,每一步都印下了深深浅浅的足迹,成长的脚印也就是这些足迹,伴我走过风雨,让我的人生更加精彩。
每个人都不免会有一些成长的足迹,成长的足迹遍布天边,每一个人都曾经拥有过一段成长的足迹。每当我回忆起自己成长的足迹,我都觉得是那么美好。成长的每一个脚印是那样的美好。
成长的足迹是我人生中最美好的记忆之一。每次看着爸爸妈妈一起走,一起玩,一起看电影,一起玩,就感觉是多么的快乐。在他们身上,发生的每一件事情就像一颗颗闪亮的星星,每一件事都让我记忆犹新。成长的足迹让我的成长变得更加的美好。
在我的成长历程中,成长的足迹就像一朵朵绽放的花朵。成长,是我最美好的记忆之一。
小时候,成长的岁月是多么的快乐。在我的成长之路上,每一个脚印都是我最美好的记忆。记得那一次,我的一个朋友,一起玩,玩累了就躺在草地上睡着了。我们躺在那里休息了很久,我们都不愿意起来,我们就去看电影——《哆啦a梦》。我们坐在那里看着,不一会就看完了。我们就去睡觉了。第二天一早,我的朋友把我叫起来,我就问他:“你为什么要去上学呢?”他答道:“因为我要去上学,所以就不去了。”我们就在床上玩,玩着玩着就睡着了。第三天早上,我的朋友就叫我起床。可是我一起床,他就跑了。我们就在床上玩,玩了很久,直到上午第四节课,他叫我起床说:“我们去玩吧!”这一句话就把我的好朋友叫了起来。
我就和他玩了一节课之后,我就不想玩了。我们就在教室里玩,我和另一个朋友就在玩他们最喜欢的游戏———“老鹰捉小鸡”。我们就把他们都捉了起来,然后我们就在教室里面玩游戏,我们就去操场上玩。我们把老师叫过来,就在老师说“开始”的一刻,我们就跑了起来。
我们就在操场上玩,突然,老师喊了一声“停”我们就回过了教室。我们跑了过去。老师把我们都捉来之后,就开始玩游戏,我们都跑了起来,玩的非常开心。我们玩累了,回到教室里面去玩。过一会,我们就去吃午饭了。吃完后,我们就在教室里面玩耍,有人玩的非常的开心,还有人玩了一个游戏——“老鹰捉小鸡”。有人非常的害怕,有人玩的非常的高兴,有人玩的很开心。我们玩的非常高兴。有人玩的非常的高兴,他们玩的非常的高兴,他们都玩的非常高兴。
就在这个时候,下课了。
就在这个时候,老师说:“我们玩老鹰捉小?”这句话就在我和同学们的脑海里面。
“我们玩什么?”“老鹰捉小鸡。”“我们玩老鹰捉小鸡。”“老鹰捉小鸡。”“老鹰捉小鸡。”同学们都说。
?