成长的脚印作文作文(精选范文)
在成长的道路上,我们总是会有一些难忘的记忆,但有一件事让我终身难忘。
那是一个寒风呼啸的夜晚,我正在家中做作业。妈妈见我一脸愁眉苦脸,就问我:“儿子,你怎么了?”我无精打采地回答到:“我……我做错了事。”妈妈听了,连忙安慰我:“别着急,慢慢来。”我一边说一边把作业拿给妈妈看,妈妈看了以后,语重心长地说:“儿子,你是一个诚实的孩子,妈妈相信你能做一个诚实的孩子。”
我听了妈妈的话以后,心里感到很高兴,心想,妈妈说的对,就像我做错事一样。我一定要做一个诚实的孩子,不能撒谎。
我一定要做一个诚实的孩子,不能撒谎。
?