夜,静悄悄的。月亮悄悄的,缓缓的,她从天空中升起来了。
月亮的颜色是那么的深沉,她一直都是那么的皎洁,那么的美丽。月亮的形状是那样的柔和,仿佛一只只银盘似的。在深邃的空中,月亮像一个玉盘,把大地装扮得那么的美丽,那么的迷人。
月亮的形状是那么的美,那么的皎洁。一轮圆月悬挂在空中,像一个银色的玉盘,把大地照得那么美丽,那么美丽,就像一个大地母亲正在为她那美丽的月亮姑娘洗澡呢。
月亮的颜色是那么的浅浅的,她一直都是那个大地母亲的孩子,一阵风吹来,月亮姑娘就在那个大地母亲身上翩翩起舞,就像一个美丽的舞者在那边跳着优美的舞步。月亮的形状是那样的美,就像一个大月饼,让人忍不住要去咬一口。月亮的颜色是那么的美,就像一杯甜甜的茶水,让人忍不住要去品尝一番。
月亮的颜色是那么的美,就像一幅色彩斑斓的图画,让人忍不住要去画下它,就像我们小时候一样,月亮是那么的美,那么的迷人,就像一个美丽的大玉盘。
月亮的光是多么的柔和,就像一条条小河,静静的躺在那里,给大地母亲披上一层银纱。
在月亮上,嫦娥姐姐正和玉兔在玩耍呢!
在月亮上,我好像看见了月兔,月兔正在桂花树下捣药!
这就是我美丽的月亮,美丽的月亮!
?