“保护环境,人人有责。”这句话常常挂在大家的口中。可是,人们的心还不停的在“动”。
有一段时间,人们的环保意识非常的淡薄,人们乱砍伐树木,滥用化学品,随意环境。
人们乱砍滥伐,导致森林面积减少;人们乱扔垃圾,导致垃圾不见;人们乱砍伐树木,导致森林面积减少;人们乱砍伐树木,导致森林面积减少。
还有一次,人们在树旁乘凉,突然,树被砍断,树被砍伐了。
有的人为了自己的方便,乱砍伐树木,导致森林面积减少。还有的人为了一己私利,乱扔垃圾,导致森林面积减少;还有的人为了金钱,不断地环境,导致森林面积减少。
所以保护环境,人人有责。保护环境人人有责!让我们一起来保护环境吧!