今年的冬至,我没有去上海,因为在北京的天气特别寒冷,北京的天气十分寒冷,连空气都特别的冷,我们全家人决定去上海的长隆欢乐世界。
一进门我就看到了一个很大的舞台,舞台上面写着四个大字:欢乐世界!舞台上面有许许多多的人在表演,有的舞动着五彩的衣裙,有的舞动着优雅的舞姿,有的跳着欢快的舞蹈,有的在唱着优美的歌曲,有的还在跳着美丽的街舞呢!舞台旁边是一个很大的喷泉,这喷泉喷出来的水花十分美丽,好像一颗颗水晶一样,喷出来的水花就像一朵朵白色的云,这时我想起了一句话:“水晶不是万能的,但是一定要用到。”
然后我又看了许许多多的节目:有有趣的小品、有有趣的歌曲……
节目结束了我们全家人都依依不舍的离开了。这次上海之行,让我们度过了非常快乐的一天。
?