“春风又绿江南岸,何时照我还”是呀?春天是绿色的季节,是充满生机的季节,是充满希望的季节。在这个充满生机的春天,我要赞美这美丽的春天!
春天来了,春风轻轻地吹拂着万物。小河里的冰已经融化掉了,小河里的鱼儿们也都从冬眠中苏醒过来,一个个都活蹦乱跳,在春风的吹拂下,小草也偷偷地从地里钻出来,它们在春雨的滋润下长得更快了一些。春风轻轻地吹来,小草好像在对春风姑娘说:“我要长高一些,我要长大一点”。春雨轻轻地滋润着万物,小草好象很感谢春雨姑娘似的,从地里慢慢地钻出来,它们好象在说:“我的好朋友,你能把我带到这样美丽的地方吗?”小花说:“不用谢,我们是好朋友吗。”这时一阵风吹来,花儿好像在说:“小朋友,你好!”春雨轻轻地滋润着大地,一阵微风吹来,小草好象在对春雨姑娘说:“谢谢你,春雨姑娘,让大地变得更绿了,让大地变得更美了!”春雨轻轻的滋润着万物,一滴滴的小水珠落在花瓣上,花朵好象在说:“春雨姑娘,把我的花瓣洗了吧。”春雨轻轻的滋润着万物,一滴滴的小水珠落在小草上,小草好象在说:“谢谢你,春雨姑娘”。春雨轻轻地抚摸着万物,万物好象在说:“你好!春雨姑娘,你好,我好喜欢你呀。”这时,小河唱着悦耳的歌,小鱼们好象在说:“我好羡慕你们,我也想和你们一样,在春雨的滋润下,快快长高长大,我的叶子绿油油的,你们快来帮我吧。”春雨轻轻地滋润着万物,小草好象在说:“我好喜欢你们呀。”春雨轻轻地滋润着万物,万物好象在说:“我好羡慕你们哟!”春雨轻轻地滋润着万物,万物好象在说:“春雨姑娘,你好,我好羡慕你,你好呀。”
春天的美景,春天的景色,我赞美你,你的美是我的赞美!
?