水仙花作文(通用范文)
春天到了,万物复苏,冰雪融化,万物复苏,我家门前有一株水仙花。
水仙花的叶像一根根绿色的丝线,叶子的周围有一圈白色的花纹,好看极了。水仙花的茎上长出了许许多多的花骨朵儿,有的花骨朵儿已经开始慢慢的绽放,像是一位亭亭玉立的小姑娘;有的花骨朵儿已经开放了,像一只只金色的小蜜蜂在辛勤的花丛中采蜜。
过了一段时间,叶子慢慢长大了,花骨朵儿也慢慢的展现出来了,有的花骨朵儿已经长大,就像一位亭亭玉立的小姑娘。
过了一段时间后,花骨朵儿慢慢的展开了,花骨朵儿慢慢的长大。这时的花骨朵儿已经开始慢慢的盛开了,花朵有六个瓣,花蕊是淡的,花瓣是白色的,花朵儿的颜色是淡,花朵儿的形状是椭圆形的,花朵儿的颜色是白色的,它们的味道都很好,香味儿也很多,花香儿也很浓。
花朵的作用可多了,可以泡茶还可以泡水喝,可以做成药喝,还可以做成水喝。水仙花,你们可要好好保护它,好好的养活自己。
?