水仙花作文(通用范文)
我喜欢花,也喜欢花中之王——花。可是,我最喜欢的并不是花的美,而是水中的水仙花。
水仙花的叶是绿的,有点儿深,大概是因为叶子的形状太多,而没有水仙花的叶子的吧。水仙花的花是一串串的,有一朵是的,花蕊的是的。水仙花的叶片不像牡丹,花瓣是白色的。
水仙花不是花中之王,而是花中之王——花中之王——花中之王。水仙花的颜色不像牡丹那样娇贵,不像玫瑰那样鲜艳,而是淡雅的白色。它的花瓣像是一层层白云围绕着花蕊,一层层往上挤,一层层往上叠。它的花蕊是金,花蕊是淡,花朵是淡紫色的,花瓣是雪白的。花的颜色也不像玫瑰、黄玫瑰那样鲜艳,而是淡雅的白。它的花蕊是淡,花瓣是雪白。它的花蕊有一点儿黄、一点点紫、一点点红。花瓣有六片,每片的形状都不一样,有的花瓣是半开半合,有的花瓣是半弯曲,有的花瓣全展开了。
水仙花不仅是我的植物朋友,也是我学习的榜样。每次看着那水仙花,我就会情不自禁得赞叹起水仙花来。
水仙花,我喜欢你。
水仙花优秀作文2
水仙,在一个花的世界,是多么的美,多么多么的美。你看那白里透红的花瓣,像天边的霞霞一样,一层层往下垂,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,又像一只只可爱的小船,在水中漂荡。
水仙花的是椭圆形的,有点像大蒜,又像大蒜的叶子,可能是因为水太多,水仙花的太多,太多了,水仙花的就会被冲出去,就会被冲走。
水仙花的花茎上长着许多小刺,就像小刺猬的皮,一不小心就会扎到我。花茎的最顶端还有许多小叶子,像针一样尖,像小船,一不小心就会被戳破。
水仙花的叶子可不是一般的小叶子,水仙花的茎上长着一片片的小叶子。叶子的颜色也不一样,白色的像一块白玉。叶子的顶端长着许多小刺,像针,像细丝。
水仙花的花朵也很美,像一个小喇叭。有的才开了几朵花。有的全展开了,就像小姑头发。还有的花瓣全展开了,就像一位亭亭玉立的少女一样。
啊!水仙花你虽然没有牡丹那样富贵,没有玫瑰那样娇艳,没有水仙那样高贵,但你有自己的特点,你那默默无闻的精神是多么可贵啊!
?