我们学校的操场,一年四季都很美丽。但是我最喜欢的是春天。
春天的校园,万物复苏,柳树长出了嫩绿的叶子。小草从地下探出头来,嫩嫩的、绿绿的。小鸟在树上唱着美妙的歌曲,小鱼在水里游着。春天的操场,充满了生机!春天的校园,到处都是春意盎然的景象!春天的校园,到处都是欢声笑语。
夏天的操场,一片绿油油。树木的叶子长的密密麻麻的,好像一把把绿色的扇子。操场上,到处都是同学们的嬉戏。有一次,我们在操场上玩“老鹰捉小鸡”,“老鹰”们分好了队,各自当了“鸡妈妈”,一个“小鸡”蹲了下来。“老鹰”一下子跑过来,抓住了“小鸡”的衣服,“小鸡”们一个个惊恐万状,躲到了妈妈的身后,躲到妈妈的身后。这时,“老鹰”来了个声东击西,“小鸡”们就被他弄得晕头转向。“母鸡”也不甘示弱,一直保护着“小鸡”。就这样,他们你追我逐、你追我赶、你躲我藏,玩的不亦乐乎。
秋天的操场,一片金黄。树上的叶子黄了,纷纷扬扬地飘落了下来。“母鸡”们也换上了新装,准备着过冬。这时“老鹰”来了个急转弯,把“小鸡”们给转晕了,“小鸡”们也一个个被转晕了。这时,“老鹰”跑到了一棵大树下,把树叶给“吃了”。树叶都飘落到地上。“母鸡”也把自己身上的“鸡宝宝”全部捡起来,扔到地上,“老鹰”们一下子就抓住了一只“小鸡”。“老鹰”一只小鸡也没抓到,“母鸡”只好灰溜溜地溜走了,“老鹰”只好灰溜溜地回到了自己的母鸡身边。
冬天的操场上,树上的叶子全都飘落了下来。“老鹰”跑过来,想把小鸡抓到,结果被“小鸡”们抓住了,“母鸡”只好灰溜溜地跑掉了。操场上的同学们都在玩“老鹰捉小鸡”的游戏。你捉我,我捉你,玩得不亦乐乎。
这就是我们学校的操场,我们的操场真的很美丽!
?