今天,我和姐姐来到了我姥姥家,我姥姥家有一个小妹妹叫小玉,小玉今年才一岁。小玉的个子不矮,头发长长的,一双水灵灵的大眼睛,鼻子高高的,嘴巴小小的,她是一个爱哭的女孩。
我们在院子里玩的时候,小玉看见我们来了很高兴,就在那里跳来跳去,一会儿跑到这边看看,一会儿跳到那边。小玉看见我们来了,就马上跑来迎接,我们俩个一下子都被她的样子逗得哈哈大笑。
过了一会儿,小玉又来了,我们俩个都很高兴,一会儿就把她拉到了一边。然后,我们两个一起玩游戏,她把一根线绑在了我的头上,我一拉就跑到了另一边,她一直跟在我的身后。
玩完游戏,我们又在一起玩捉迷藏,我们藏的好好,小玉藏的很紧,我们俩一起抓,我抓住了她的眼睛。
最后,我俩又在地下玩。
玩好了游戏,我们就回家了。
今天是一个快乐的日子,我和小玉玩了一天,玩得很开心。
?