我的学校有一个美丽的大花园,花园里有许多植物,其中,我最喜欢的,就是那棵樱花树了。
樱花花园有许多种:有的樱桃树上结满了又大又红又甜的樱桃,有的樱桃树上开满了又大又红的樱桃,还有的樱桃树上结满了又红又大的樱桃,我最喜欢的是樱桃树了,樱桃树上挂满了又大又红的樱桃,我摘了好多好多的樱桃,把樱桃都咬了下去,一股清甜的汁水流进了我的心田里,真好吃。
我喜欢的还是樱桃树,樱桃树有一些特别的地方,比如有的樱桃树的果实是熟的,而有的樱桃树只是一颗果子,樱桃树的果子是熟的,樱桃树的果子是熟的,樱桃树上结满了很多很红的樱桃。
我最喜欢的还是樱桃树,樱桃树上开满了又大又红又大的樱桃,我摘了很多很红的樱桃,把樱桃都扔到了花园里的一个地方,那里有很多很红的樱桃,我们把樱桃都扔到了花园里的一个小花园里,樱桃树上开满了樱桃,我摘了很多很大的樱桃,吃了好多的樱桃,樱桃真甜,好吃的很多,这次的樱桃节过得真开心呀!
?