“叮铃铃......”上课了,同学们陆陆续续地走进了教室,老师也走了。教室里只有同学们和一些同学。
这时老师进来了,说:“今天我们来学习《小学生日记》的作者是谁,他叫什么名字,是谁家在哪个地方。”说完老师就给我们讲了这个故事。
我一下子就被这本书吸引了,老师说:“你们看了这本书,就是想知道你们的家乡是什么样的。”
老师说:“我们家乡的变化也非常大,你们家乡有哪些变化,老师给你们讲个故事。”
我们家乡的变化可真大,我的妈妈以前的房子是矮矮的,现在的房子是大大的,我现在的房子是大大小小的,还有一些小房子。
我们家乡的变化可真大啊!
?