在这个世界上,的形象是那么高大,永远活在人们的心中,精神的内容,永远活在人们的脑海之中。
在学习精神的过程中,我学会了怎样做一个有爱心的人。是一名普通的战士,在他那平凡却又伟大的事迹里,深深地刻印了“精神”的概念,他不惜自己的生命,去救助别人的生命,用他那瘦弱的身体,换得了别人的生命,他是一个多才多艺的人,他的“精神”就像是一颗一样生根发芽,不断地发芽,最后长成一棵参天大树。
在我心中,我也学到了精神。的事迹让我深深的体会到了,我们的社会需要我们去关心,去帮助那些需要帮助的人。如果我们能够像叔叔那样做到这些,那么我们的国家和我们的国家就一定会更加的富强。
在学的过程中,精神也体现了在日常生活的小事中。比如:我们班就有一位同学,她不是经常帮助别人,而是不想帮别人,她每次上完体育课之后,总是想着如何去帮别人,如果有人不在的话,那就去告诉老师或有人帮助她,让她不要再去帮别人。
在学习的经常过程中,我也学到了许多知识,在日常生活上遇到了困难,我们也要学习他的这种精神,遇到困难,要勇于去克服,而不是自己一个人去解决。
精神这个伟大的理想的指引下,我也要学习的这种精神,学习的这种精神。
?