叔叔虽然离我们很远,但每次我看到他的身影,就会想起他的那颗助人为乐的心。
叔叔在战场上,在战场上,在战友的帮助下,他成功地完成了任务,他是一个伟大的主义战士。
我们都知道叔叔是一个伟大的人,但叔叔在平时的生活中,就经常帮助别人。在家里,爸爸妈妈经常帮我检查作业,给我做好吃的。在学校,老师经常夸我是一个有用的学生,我心里就很高兴,但在家里,妈妈总是对我说:“要尊重家长的劳动成果。”在学校,同学们帮你打扫卫生,帮助同学,在家里我是爸爸妈妈的“小助手”,经常做一些力所能及的家务事,帮助爸爸妈妈做些力所能及的事。
我要向叔叔学习,学习他那热心帮助人的品质、乐于助人的高尚品格、刻苦努力学习的精神和刻苦学习的精神,学习他的优良品质,争当一个助人为乐,乐于助人的人。
?