3月5日,一个普通而朴实的日子,却发生了一件令我永远难忘的事情。我们学校为我们班上600多名学生制作了一场日活动,活动的目的是要在每一个班级里发扬精神。同学们都很积极踊跃的参加。
在星期一的上午,我们全校师生都在操场上集中精力为学校的学活动做了准备。我们学校的领导来到操场,宣布:“今天上午的活动由校长讲话。”顿时,教室里鸦雀无声,只听见同学说:“是我们中华民族的骄傲,他的精神激励我们要发扬中国民族的优良传统,要做一个对有用的人。”接着,同学们都在操场上排队,等待活动开始。
终于,活动开始了。首先是校长致词,接着又宣布活动规则。然后是我们的班长上台演讲。我们都很认真的听着,可是到后来,就不那么认真了。我们都在心里默念:雷啊,你要学习,雷,你一定要记住这一句话。最后宣布活动结束。
最后一场活动是学习,同学们都很积极的做了准备,我们班也参加了这次活动。同学们都很积极的在做准备活动,有的把书放在桌子上,有的把笔放在书包里……。我们在学习精神的同时,还在做了许多的工作。有的在擦地,有的在扫地,还有的同学在擦墙壁……
活动结束了之后,同学们都很兴奋的回到了教室。虽然我们很累,但是我们很开心。
?