我是一名初二的学生,我很荣幸能够作为一名优秀的学生代表发言。
学习方面,我一直都很刻苦,学习成绩优异,在学校的学习成绩一直名列前茅。学习态度端正,刻苦钻研,成绩优异,遵守劳动纪律,热爱集体,尊敬师长,按照一名优秀学生应有的思想品德素质,积极参加各种活动,热爱集体,尊敬老爱幼,关心同学,热心助人,与同学相处融洽。
我有较强的自学能力和分析问题解决问题能力,对问题有自己的见解。在学习知识的同时主动地钻研课外的知识,积极参加学校的各种竞赛获得奖项。在学习之余也喜欢阅读各类书籍,从书中汲取养料来充实自己,提升自己的文学底蕴。
我热爱学习,学习刻苦,态度端正,钻研精神强,学习态度端正,钻研精神不断强化,学习态度端正,目标明确,为了将来能更好的服务于社会为祖国的建设贡献自己的力量,我牢记“学海无涯”的古训。
我的爱好广泛,喜欢打羽毛球,跑步,打乒乓球等,我的特点是:喜欢游泳,能够熟练地掌握各种泳法,对各种体育运动也有相应的了解。
我的缺点也是有的,主要是学习习惯不够好,做事有条理性,自控能力较差,这些都是我的一些缺点,在以后我将不断完善自我,做一个优秀学生。
这就是我的优点和学习方面,我相信这也是对我的一个评价。
?