中秋节满分作文(通用范文)
中秋节到了,我的家里可热闹了,大伯、二伯、哥哥、姐姐、我都来了。大家都来看我了,我很高兴,因为这可是我第一次和家人团聚。
晚上,我们在一起吃月饼、赏月。我望着那又大又圆的月亮,就仿佛看见了许多人在为我们祈祷、祝福。我真想去和他们一起欢度佳节啊!
这时,爸爸、妈妈说:“你们来吃月饼吧,””好吧”!”我们来到餐厅,一边吃饭一边等着月亮出来。我们等了半分钟月亮终于出来了一点,我看着皎洁的月亮就仿佛看见了许多嫦娥、玉兔、还有那些可爱的玉兔。吃完饭,我看见了一个又一个的月亮,好像就想去和它们一起玩,可是我们都不敢出去,因为害怕我们都被它们吃掉呢!
我们来到了花园,我们看见月季花上面有黑黑的“小星星”,我想,这就是月亮吧!还有一些花,我想:这一定就是月亮吧!还有很多很多的花,我想:这些花的颜色肯定也很多吧!我们又来到了广场,我看见了许多的花,我想:月季花的花瓣上有黑黑的“小星星”,肯定是月亮被黑暗吓到了吧!
今年中秋节我过的真开心啊!我不仅看见了美丽的月亮、看见了可爱的花、还了解到了许多的知识呢!
?