一个风和日丽的早上,小熊约小熊出去玩,它们来到小河边,小熊说:“我们来比赛,看谁先到河对面,好吗?”小象说:“好呀,好呀,比就比!”小熊和小鸭子走在前面,小象说:“我们俩来比赛跑步吧!”小熊和小鸭子来到了对面,小熊和小鸭子走在后面,小鸭子看到了小熊和小象,小熊和小鸭子都来帮忙,小熊说:“我们也来比一比跑步吧!”小熊和小象跑的非常快,小鸭子还没跑两步,小鸭子就跑累了,小熊和小象都赶到前面,小熊和小象说:“小熊我们休息一下吧,我要休息了,”小鸭子和小象说:“好吧。”他们跑的非常快,小熊还是不放过,小象在前面,小鸭子在后面,他们都跑得非常快,小熊和小象都在后面,小熊和小象都跑到了前面。小熊还在一直跑。小熊看到小象都超过了,它们非常的得意。小象在后面,小熊和小象就跑到一起,小鸭子和小象在后面。小熊看到了小象跑的很快,就和小象一起比跑步的快,小象也非常的得意。
比赛结束的时候,小动物们都非常的高兴,小熊和小象也很高兴的说:“这次比赛我们胜利了!”
?