悔作文(通用范文)
时光流逝,转眼间,就快到期中考试了,我心里一阵紧张,因为这次考试我的数学成绩不太好,我的妈妈也很担忧。
我的妈妈是一位数学家,她的数学成绩非常好,每当我的妈妈遇到难题的时候,总是能想出好办法去解决,我的妈妈还很会做很多的练习题,我的爸爸也很聪明,他每天回到家,总能把我爸爸做的练习题给我讲解一遍,让我爸爸做的再仔细一些。在我的妈妈的眼里,我的爸爸就是一个“大老板”。
在期中考试的前一天,我的妈妈就已经把我的试卷给改完了,我的爸爸也不知道是怎么回事,就在我的妈妈说是自己做的练习题,我的妈妈听了,非常的后悔。
这件事过去后,妈妈每天都会给我检查,我的妈妈就算再不改,我的心里也是非常的不安。
我的妈妈,我知道你对我的期望,我的错误,我会尽我的力量去改的。
?