我志愿加入中国主义青年团,因为是中国主义事业的领导核心,是团的后备军,是一个先进青年的群众基础,所以我一直都在争取加入中国主义青年团。
我是初中生,从入学的时候,就已经认真地加入到了少先队这个光荣的组织。从一年级开始,就一直是同学们的榜样。在学习上,同样需要进步,同样,在各方面也更需要进步。入团前,我就已经做好了准备。我知道,入团前,我一直都在想,我要怎样才能做一个先进的员,为我们的祖国做出贡献。于是我就已经做好了充分的准备,我在心中已经下定决心,要争取加入。在学习上,我更加努力了。在学习上,我刻苦努力,认真学习,课堂学习成绩在班上名列前茅,作业认真,作业完成的也是一丝不苟,在课余时间,我喜欢去图书馆学习,因为我喜欢去图书馆,所以对学习和作业都特别感兴趣。
我知道,入团前,我一直都在想,我要进步一点,但是我知道自己的实践能力还不是很强,于是我就一直都在努力学习。我知道,只有通过努力才能实现自己的目标,只有通过实践才能达到自己的目标。我在学习之余,也常常去图书馆学习,在书籍中,我学习到了许多许多。我知道了,我要做一个有知识的人,只有读书才能使自己进步,只有读书才能使自己的思想得到进步和丰富。我还知道了,我们青年人要正确的看待社会现象,不要被社会上的不良现象所迷惑,要积极的去改变自己。于是我就一直坚持去看书,我知道了,我应该做一个积极向上的青年,不要被社会上不良现象所迷惑。我知道了,我要做一个合格的员,在学习之余也要多多看书,多多了解中华民族五千年的历史、灿烂的文化。
我一定会以团员的标准严格要求自己,做一名优秀、上进、文明的少先队员,不辜负党对我的期望。