团是什么?团是指一个具有强大的凝聚力、战斗力、战斗力和战斗力的集体,是中国党领导的先进青年的根本组织,是青年的组织,也是团的根本组织。青年团是中国党的有力助推器,是党的可靠的、得力的助手和后备军。我是一名团员,一名在校大好时光的大学生,在团组织的培养教育下,我一定要认真的学习主义,思想,理论,学习“”的重要思想,努力提高自我素质,积极要求进步,加强思想作风建设,努力完成团组织交给的任务。在学习、劳动、工作及劳动中,主动积极地进行自觉,积极向上地参加校、班级和年级组织的各项活动并认真做好。积极要求进步,加强体育锻炼,增强体质,积极参加学校和班级组织的各项活动并认真作好。
如果团不能批准,说明我的不够积极,我不想接受这个现实。我不知道这个事实是否正确,但我会用实际行动证明团的优秀,我会以团员的要求来要求自己。在团内,我们要严格遵守学校的各项,尊敬师长,与同学团结友爱,互相帮助,关心他人,做到自制自律,自爱自护,团结协作。团员不但要有优秀的学习风貌,更要有优秀的思想品德。
如果团不能批准我的入团申请,那么这次我一定认真的学习,积极进步,争取早日成为团组织中的一员,为建设我们和谐美好的社会而努力奋斗。
?