我志愿加入中国!
我是一名中国主义青年团员,我们要发扬中国主义青年团的优良传统,我们是21世纪的主人,我们要认真学习,积极工作,为祖国的明天建设,为国家的繁荣富强贡献自己的全部力量!
加入是我的夙愿。
从小到大,中华民族就一直是一个积极进取的民族,一贯的优秀青年人,我们要学习的知识也是很多的,中国作为当今中国的领导核心,团的工作,有团结带领青年,为中国的现代化建设,作出了巨大的贡献,中国主义青年团,它以主义、思想、理论及“”重要思想为指导思想。这是的领导核心,在社会主义建设的整个过程中,中国体所取得的成绩,是广大青年在实践中学习主义的学校,是中国主义青年团,就应该继承和发扬这一优良传统。我们要坚持不懈地学习主义、思想、理论、“”重要思想、、新时代中国特色社会主义思想,学习团的知识,增强的光荣感和责任感,提高的战斗力,为主义事业的伟大事业做出自己应有的贡献。在学习和生活中,我要刻苦学习主义理论,不断提高自己的水平,学习党的路线,方针和政策,学习科学,文化和业务知识,不断提高为服务的本领,努力学习和建设具有中国特色社会主义的
?