的手
的手像一块柔软的海绵,轻轻的抚我的头;的手像五根竹根,打在我的脸上。
又一次我考了第三名,开开心心的回了家,听我说后,欣喜若狂,摸了摸我的头我特别特别开心,一会儿奖励我,一会儿牵着我的手去买东西,有很多美食,我可喜欢这只手了。
但我不喜欢这只手,这手虽然不喜欢,但这只手可以让我们吸取教训。今天,我只看了一会作文,就想玩电脑了,忍不住了,就开始玩了,一来,我马上关了。说:"你的动作真快!”我就说了事实,打了我一巴掌,生疼生疼的。“下去”我下来想了想,是我不对。我以后不再干这件事了。
祝你牛气冲天、新年快乐、幸福长寿。我希望的手不要再变成五根竹根了,自己对自己说:“别只想着开心,也应该学习。