我恨弟弟
我知道,写下这片文章,有人会说我小肚鸡肠,是个坏孩子,但小肚鸡肠又怎样,坏孩子又怎样,这,就是那个真真实实的我。
5岁那年,产下了弟弟,他的哭声宣布着一个新的生命来到,也宣布着我的好日子一去不复返了。
随着年龄的增长,我渐渐知道了重男轻女的含意,对弟弟的恨也越来越深。曾在她的QQ空间里写过一篇叫家有小儿乐事多的文章,而在我眼里,却是家有小弟恨事多。为什么弟弟可以拿着我的生日礼物随便扔,随便丢。为什么弟弟用溜溜球打肿我的头却要我向他道歉挡了他的路。为什么爷爷在临死前唯一惦记的是弟弟!难道仅仅是因为弟弟是男孩吗?这不公平!所以,我恨弟弟,恨他夺走了属于我的一切!每当泪水夺眶而出,我总会告诉自己:将来一定要出人头地,比弟弟强!