育乐湾
昨天,我和爸爸去上海看世博。
一到世博园区,我们去码头乘轮渡去浦西园区。一到浦西,我们直奔育乐湾排队领育乐湾的预约票,我们领到了2点钟的那一场的入场券。到了2点,我们进了育乐湾,我的职业是电视台的工作人员。进入了工作场地,“台长”让我们自己选择电视台的职业。我想,我主持过很多节目,非常熟练,也掌握了许多窍门,这次让别人来试试吧主持人的职业吧。于是,我选择了后台的视频采集工作。等台长教会了我如何视频采集后我便开始工作了。工作的时候,我觉得什么都十分新鲜,东弄弄、西搞搞,忙得不亦乐乎。主持人还时不时地打住,把我逗得笑了起来。后来我还学会了如何使用摄像机。出育乐湾的时候,我还在想:育乐湾真好玩啊,我下次还要来玩。可一出育乐湾,爸爸就批评我不敢当主持人,当主持人可以检验我学一个学期的小主持人的成果。无论我怎样说,他们就是不信。
通过这次体验,我学会了一些知识,但也留下了一些遗憾,那就是我没当主持人,让爸爸失望,我以后一定要加倍努力,让爸爸放心。