每个人都有自己的胆小之处,作为我这个在温室里成长的孩子,难免对些东西有所恐惧。
每次总嘲笑我是旱鸭子,可不知道我早已学会了游泳。
这学期在课程表上出现了游泳课,我心想:这样就会证明我不是旱鸭子了吧!
正在我异想天开时,教练却说:“我们要学的是仰泳!”这回我的心里又开始起疙瘩了,想想豁出去了,反正都会游了,再学一个泳姿也无所谓。
看着前面同学一个有一个的在教练的指导下都一下子掌握了动作,掌握了要令,我心想:他们游一圈都不费吹灰之力!我一定要加油啊!
轮到我了,心里自然产生一种恐惧,教练说:“不要害怕,我托着你,但你的嘴巴和鼻子憋住气。”
我听了教练的话开始游了,可谁知到刚离开教练的手,我就沉下去了。还呛了一口水。
正当我准备放弃的时候,我看见教练正一步一步地向我靠近。教练对我说:“不要怕失败,跌倒了爬起来就是成功,再试一次吧!”
听了教练的话我就得更有信心了,于是我鼓起勇气,再一次的游了一下。