我们的校园可漂亮了!春天桃红柳绿,夏天花繁叶茂,秋天枫红秋香,冬天松青雪白。尤其是清晨,太公公从山后露出了笑脸,漫天洒下一片金红,一切都染上了红彤彤的颜色,学校的一切披上了斑斓的彩衣。
进了学校,首先扑入眼帘的是两旁的绿化带,虽然现在还是初春但两旁看起来绿油油的。瞧!小草已经等不及的探出头来,环视着周围的一切。而柳树在贪婪地吸着甜美的甘露,舒展着嫩绿的枝条。一阵微风拂过,小草的嫩叶摇摆着,仿佛无数只热情的手,再向你致意;而柳树姑在尽情地摇摆着自己的腰肢,好像在跳舞。