拔牙记
“哇!”痛死我了!这是怎么回事呢?告诉你吧,我的牙要掉了!上周,有一颗牙在我的嘴里坚守阵地,而另一颗恒牙却迫不及待的要出来,看后,冷静地说了一句:“去医院拔牙。”我吓出了一身冷汗,一想到钻牙 “兹兹”的声音,我就不寒而栗,这次要我去拔牙,不是要了我的小命吗?
第二天,就把我拉上了公交车,一路上还说:“牙齿早掉早好。不然新牙长歪了可不是好玩的。”到了医院,我听到了小朋友的哭声,我的腿不住的发抖,护士叫道:“胡舒宁。”忙回答:“在在在。”一进诊疗室,我就看到各式各样的修牙机器,我一看到拔牙的工具,就好像感觉他在和我说:“稀客啊,欢迎、欢迎……不过既然来了,我也就不客气了!”医生看到我进来了,和颜悦色的说:“躺下来,张开嘴巴,让我看看。”我张开嘴巴,医生看到后,给我上了一点麻药,然后说:“这颗牙下面已经长出来了,再不拔掉的话就会长歪。”我手握拳头,对医生说:“医生,可以轻一点吗?”医生笑盈盈地说:“你太紧张了,牙都已经拔好了。这两天不要吃刺激的东西,很快就会长好的。”
原来拔牙也不是那么可怕,以后我也要努力让牙齿
自然脱落,让他们尝尝我的厉害!