调皮的弟弟
我的弟弟今年就要满四岁了。他有一双圆溜溜的眼睛,粉嘟粉嘟的脸蛋,圆圆的脑袋,大大的耳朵,显得非常可,但有时很调皮。
记得有一次,我和弟弟都有酸喝,而且是两瓶,弟弟在路上咕咚咕咚就喝完了一瓶,回来又喝了一瓶。这时我也刚喝了一瓶,正要喝第二瓶时,弟弟就过来跟我抢,他说:“这是我的。”我很气愤地说:“你太霸道了吧!我才喝了一瓶,你就喝了两瓶,如果你再喝一瓶,那你就喝三瓶了。不行,我不给你喝!”
弟弟跟我抢了好长一会儿,结果还是被我抢到了,我拿起就咕咚咕咚喝完了。弟弟见我喝完了,就一边哭一边掐我。这时,看见了,很生气地批评弟弟:“你已经喝了两瓶了,你还要喝一瓶吗?”
“是的。”弟弟哭着说。很生气,对弟弟说:“你太不懂事了,给我跪下,好好地反思一下自己的错误。”
这时候,弟弟让我帮他,我说:“没办法,就跪着吧,谁叫你不听话呢。”我说完话就去写作业了。
这就是我调皮又霸道的弟弟,但我还是很喜欢他。