打羽
运动可以帮助我们身体健康,让生活变得多姿多采,也可以让心情快乐许多,我曾经接触过很多体育活动,比如:跑步、打篮球、踢足球、打羽球等。其中我最喜欢的就是打羽球了。
记得去年春天,教我打羽球。我手拿球拍,紧张地站在那儿。首先是发球,只见很轻松地把球传到我这里,我用尽了全力,对准羽球一打,羽球快速地向飞去,显然很惊讶,没有想到我会接到球,我自己也没想到。我兴奋极了!要知道这是我第一次打羽球啊!也许是我用力太猛,也许是我幸运,竟出乎我的意料,没有接到球,这下我可乐坏了!我高兴地跳了起来。又传过来了,这次我没有接住,但我不气馁,就这样我打了一个多小时呢!累的全身都是汗,说:“以后再打吧,老不行了。”
从此,我就喜欢上了打羽球,它让我更开心更快乐!我希望每一个人都象我一样,能喜欢体育活动,让自己的生活变得更有趣、更好玩!