夏日多美
夏日,荷花披上红裙子,在荷塘里翩翩起舞,她瞟了一眼荷叶,把手一挥说:“哼!瞧我多美。”傲慢得不得了。荷叶也不甘示弱,“我的好朋友鱼儿只和我玩儿!”
夏日,绿树成,火辣辣的太像是被白云拖起,悬在空中的火球。知了在树梢上知了知了叫个不停,给炎热的“夏天进行曲”伴了个奏。
夏日,小草低着头,什么话也不说,好似在思考春天好还是夏天好。沙沙沙,哗哗哗——如黄豆般的雨点在天空中跳着“华尔兹”。她们高空坠地,滴在所有生命的心里。小草们二话不说,都纷纷投票给夏天。
夏日,小动物们都在家睡着懒觉,因为春天已经随着落花走开,美丽的夏天来到了人间,它们不想破坏这引人注目的景色,在各自家里晒着太
夏日,小朋友们衣服穿少了,正好学校里要夏令营了,他们都高高兴兴的去了。在夏令营中,可的荷花对着小朋友欢快的笑,正在宣布她有莲蓬小宝宝了!太公公在天上看着每个角落,知了在树上吹牛,说自己比恐龙还厉害,这都被小朋友们看的一清二楚。
夏日,一个光彩夺目的季节,秋天时,夏日虽然消失的无影无踪,但它永远停留在我们的心里。