好吃的菜
傍晚时分,天渐渐地暗下来了,我正在房间写作业,突然被一阵诱人的香味吸引住了,我循着香味走过去一看,原来是在炒菜,我一看锅里四四方方的,不知是什么东西,便问:“这是什么呀?”“这是鸡块,就是我们昨天从‘麦德龙’买的。”我赶紧写完作业……
开饭了,只见我像一只离弦的箭一样跑了过来,坐在饭桌边,端上“海带排骨汤”,我急了,说:“怎么没有‘鸡块’呀?”笑眯眯地端上‘鸡块’,我伸手就要吃,说:“去洗手。”我只有先去洗手,然后开开心心地吃起来。
吃完了,我数了数,一共吃了三块鸡块。
这是我第一次吃到炒的这么香的鸡块了。