我的同学
我的同学雷婉莹,她梳着一头短发,浓浓的眉下长着一双炯炯有神的大眼睛,笑起来的时候脸上绽放出两朵小花。她不仅长的漂亮,而且学习优秀。
记得在上英语课的时候,无论窦老师说单词和是句子,她都会准确无误地回答出来。给我印象最深的一次是窦老师刚说出汉语句子,我们都在沉思,这时,只听见一个清脆而又响亮的声音把英语句子说了出来,我一看,原来又是她,我有些不服气,心想:“有什么了不起的,我一定要追上你。”我心里虽然是这么想,但还是很佩服她。雷婉莹不但学习优秀,而且还很谦让。
每次来到英语班我没有坐位的时候,她总是把自己的位子让给我。
这位学习优秀而且很谦让的女孩就是我的同学雷婉莹。