想象中的外星人
今天,我们来说说自己想象中的外星人吧!我想象中的外星人应该是可和善良的。先说可吧,它外形小珑,蹦蹦跳跳,非常聪明活泼。再说善良,它应该个儿不大,声音温柔,喜欢帮助别人,常常做好事。
我想象着有一天,外星人到地球和人类一起生活。它乘坐的飞碟会降落在我家的门口,从上面下来了一外星人,到我家来要和我交朋友。在我写作业的时候,它能辅导我的功课,在我学外语的时候,它能陪我对话。在我想玩的时候,它能帮我修理玩具。我孤单的时候,它能陪我唱歌跳舞。在我有任何需要的时候,它都能……。这样老师就不会再说我笨了,爸爸再也不会说我懒了,没有朋友我也不会孤单了,哈哈!有外星人在我身边,读书我不再有压力,再多的作业我也不怕,所有的烦恼都不见了。我就成为最快乐的人了!
还有,我也要为它做些事情,在家里先给它留一个房间,还要帮它取一个地球上人类好听的名字。再教它我们人类的语言,等等…..。我还准备带它到我的学校把它介绍给我的同学们,帮它多交一些好朋友。这样,它就不会孤单不会再想家了。
我想永远留它在地球上,与我们人类共同生活!