中亭花园
我们学校的中庭花园有两个美丽的鱼池,不信?走,我带你去看看。
中亭花园两头各有一个小鱼池,东边那个还有假山、瀑布,泉水叮叮咚咚的,真像谁在弹琴!它还与另一个鱼池连在一起,看到小鱼在两个鱼池中间游来游去,大家都很开心。
旁边的竹椅上长着炮仗花,橙黄色的炮仗花可真美呀!
中庭花园的中间,是竹子和石桌石椅。石桌石椅在最中间,四周围着竹子,真像一堵墙啊!
旁边二三楼的花坛上长着各种各样的花,有喇叭似的炮仗花,迎春花.....都在花坛上开放,可真美啊!
鲜艳的花朵、蓝蓝的天空和鱼池形成了一个花园——中亭花园。