游泳
今天,要带我去游泳,说起游泳我心里别提多美了!
来到游泳馆,我立刻钻进水池,开始练习游泳,在游泳的过程中,不知呛了多少回,但我并不灰心。渐渐地,我游的越来越快、越来越好,跨奖了我。紧接着我开始练习跳水,在跳水期间,有一次,我跳进水里就急喊救命,站在一旁的急忙朝我拽来,正好抓住我的肚子,我顿时感觉象一把剑经过我的肚皮,感觉好痛,等将我拉起时,我嘟啷着嘴,不愿意再跳,再次鼓励我,并对我说:做什么事都不是一帆风顺的,要有吃苦的神才能战胜一切。听了的话,我继续练起来,直到我练习成功。
我觉的游泳并不难,只要肯下功夫,就能成功。